Создан бюстгальтер за 2 миллиона долларов (ФОТО)

фото

Woman | 3 ноября 2015 года, 17:20

Американская фирма Victoria’s Secret создала золотой бюстгальтер, украшенный драгоценными камнями, в том числе бриллиантами, сапфирами, топазами и розовым кварцем. Его стоимость, как сообщает Vogue, составляет примерно два миллиона долларов.

Изготовлением драгоценного белья занимались ювелиры из компании Mouawad. В Victoria’s Secret уже назвали имя модели, которая представит его на подиуме. Ею оказалась манекенщица из США Лили Олдридж.

фото

Лили Олдридж.

Белье будет представлено на юбилейном показе в Нью-Йорке, который пройдет 8 ноября. В шоу, кроме красавиц-моделей, примут участие певицы Рианна и Селена Гомес.

Показ бюстгальтеров с драгоценностями Fantasy Bra является неотъемлемой частью шоу, их обычно демонстрируют самые красивые и опытные модели. Однако до сих пор роскошные бюстгальтеры не смогла примерить ни одна "смертная" женщина – со времени своего появления (1996 год) ни один Fantasy Bra не был продан.

фото

В прошлом году топ-модели Адриана Лима и Алессандра Амбросио представили сразу два эксклюзивных бюстгальтера Victoria's Secret Fantasy Bra ценой по 2 миллиона долларов каждый. Фото: Victoria's Secret/Facebook

Недавно в СМИ появились слухи, что драгоценный бюстгальер преподнесет на 35-летие светской львице Ким Кардашьян ее муж, рэпер Канье Уэст. Однако снимка в драгоценном бра Кардашьян, тщательно фиксирующая в социальных сетях свою жизнь, так нигде и не опубликовала.

Victoria’s Secret — компания, которая специализируется на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо). Первый показ прошел в 1995 году. Моделей, рекламирующих продукцию бренда, называют "ангелами", поскольку они выходят на подиум, надев большие декорированные крылья.

Источник: Lenta.ru
Комментарии