Эксперты моды опробовали шоппинг в "Galerija Centrs" в виде захватывающей игры

фото

Woman | 4 ноября 2015 года, 14:22

Торговые центры Galactico впервые в Латвии предлагают новый опыт совершения покупок - ориентирование в торговых центрах. Первыми новое приложение KOLOSĀLE для мобильных телефонов в т/ц Galerija Centrs опробовали известные в обществе личности и знатоки моды, а с 4-го ноября скачать приложение и принять участие в ориентировании по торговым центрам Galactico сможет любой желающий.

VIP-ориентирование в т/ц Galerija Centrs прошло в веселой и азартной обстановке. Мобильные телефоны, технология iBeacon, и новое мобильное приложение Galactico KOLOSĀLE стали лучшими помощниками модельера Давидса, певицы Аминаты, fashion-блогеров Алины Келлер и Лелде Лиетавиете, а также актеров Андриса Булиса и Эвии Скулте.

фото

Певица Амината.

фото

Модельер Давидс.

"Linstow Center Management, являясь опытным лидером индустрии инновационных торговых центров в Балтийских странах, в мае этого года, впервые в Латвии, представил технологию iBeacon, предложив посетителям торговых центров Galactico возможность узнать о различных услугах, доступных в торговых центрах, при помощи приложения KOLOSĀLE. Позитивные отзывы клиентов об игре KOLOSĀLE являются лучшим доказательством того, что современные технологии являются отличным помощником не только в работе, транспортном сообщении и общении, но и инновационным способом для того, чтобы сделать процесс шоппинга более захватывающим и интересным. Пользователи мобильных телефонов могут загрузить приложение KOLOSĀLE и насладиться новым опытом совершения покупок – принять участие в игре ориентирования в торговых центрах Galactico”, -- поделилась своим мнением Эвия Маевска, коммерческий директор торговых центров Linstow Center Management.

фото

Директор торговых центров Linstow Center Management Эвия Маевска.

После игры, в дружной компании обсуждались лучшие находки этой осени и вопрос, пора ли уже начинать искать подарки на праздники. Все участники единогласно признали, что приобретение покупок подобным образом является захватывающим и интересным.

фото

Актер Андрис Булис.

фото

Fashion-блогеры Лелде Лиетавиете и Алина Келлер.

"Galerija Centrs" моден уже с 1938-го года, что делает этот торговый центр идеальным местом для объединения покупок, моды и возможностей современных технологий в новом качестве. Я действительно рада тому, что первыми с приложением KOLOSĀLE в Латвии ознакомились представители мира латвийской моды. Результат – возможность впервые в Латвии насладиться шоппингом в виде игры, в которой победителем является каждый", -- говорит Зита Силиня, руководитель т/ц Galerija Centrs.

фото

Руководитель т/ц Galerija Centrs Зита Силиня (справа) с участниками шоппинг-игры.

На этой неделе каждый желающий сможет опробовать игру KOLOSĀLE в торговых центрах Galactico. 4-го ноября всех желающих ждут в торговом центре Origo, 5-го ноября – в т/ц Dole, 6-го ноября – в т/ц Galerija Centrs, 7-го ноября – в т/п Alfa, 8-го ноября – в т/ц Mols. Более подробная информация о ходе игры доступна на интернет-странице www.kolosale.lv.

Мобильное приложение Galactico KOLOSĀLE доступно для устройств Android и iOS. Загрузив приложение и включив Bluetooth, пользователи получат указания для нахождения игровых точек.

Девелопер торговых центров Galactico (т/ц Alfa, Origo, Galerija Centrs, Mols, Dole) и обслуживающая недвижимое имущество компания - SIA Linstow Center Management – работает в Латвии уже 19 лет. Общая обслуживаемая LCM площадь торговых центров в Латвии составляет более 230 000 м², а во всей Балтии – более 329 000 м² (LCM обслуживает также крупнейший т/ц Ülemiste в Эстонии).