Модельер Александр Павлов создал коллекцию шуб совместно с брендом Gauja AB (ФОТО) (8)

фото

Woman | 18 декабря 2015 года, 14:20

Известный латвийский дизайнер одежды Александр Павлов совместно с брендом Gauja AB создал коллекцию шуб и полушубков "Звездный дождь", которая стала самой дорогой коллекцией из когда-либо созданных местными модельерами – цена одного только использованного для ее выпуска меха составляет 85 000 евро.

"Коллекция "Звездный дождь" чувственна как мир женщины и таинственна как Вселенная. Она похожа на дорогое шампанское, которым наслаждаются, глядя на падающие звезды", -- говорит модельер Александр Павлов.

фото

Модельер Александр Павлов.

26 эксклюзивных нарядов по эскизам дизайнера создавали лучшие мастера Gauja AB, для шуб был использован только мех высшего качества производства Gauja – норка и лиса.

фото

"Коллекция стала ярким дополнением широкого ассортимента салона Gauja, подтвердив конкурентоспособность латвийского дизайна и профессионализм мастеров Gauja AB. За сотрудничеством с Александром Павловым в будущем обязательно последуют совместные коллекции с другими местными модельерами. Благодаря долгосрочным инвестициям в звероводство, наши меха входят в число лучших в мире, и их уже оценили на всех пяти континента", -- подчеркивает коммерческий директор Gauja AB Светлана Друва.

фото

фото

фото

фото

Коллекция была создана при финансовой поддержке европейской асоциации предприятий по изготовлению меха Fur Europe, членом которой является и Латвийская ассоциация звероводов, объединяющая крупнейшие звероводческие предприятия страны, выпускающие экспортный товар на сумму в несколько десятков миллионов евро.

фото

фото

фото

фото

"Сейчас в коллекциях модных домов со всего мира меха используются чаще, чем когда-либо. И в Латвии мы чувствуем возрастающий интерес дизайнеров к использованию меха из нашей страны", -- говорит член правления Латвийской ассоциации звероводов Сандра Вилциня.

фото

фото

фото

16 декабря коллекция "Звездный дождь" была представлена в Колонном зале Музея истории Риги и мореходства. Режиссером показа стала Кристине Рудзинска, прически и make up создали мастера салона BBBinnija. Наряды дополнили украшения от бренда актрисы Агнесе Зелтини Soulstones by Agnese Zeltiņa, обувь от Dune London и аксессуары от Madam Baron. Предполагается, что коллекция будет представлена и в Европе.

фото

фото

фото

фото

Посмотреть, примерить и заказать шубки можно в Доме моды Alexander Pavlov (ул. Лачплеша, 16) и в салоне Gauja ул. Маза Юглас, 3).

Фото: Илмарс Знотиньш, Томс Норде

Комментарии 8
Irina Romanenko11 месяцев назад
otvratiteljno
Diana Kunik11 месяцев назад
Все-таки мех очень украшает женщину.
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
почти все страны европы уже отказались от натуральных мехов ; а эти до сих пор убивают животных ради денег.