5 главных модных трендов новогодней ночи (ФОТО)

фото

Woman | 28 декабря 2015 года, 16:12

Новогодний наряд должен быть красивым и комфортным для того вида празднования, который вам предстоит. Но и к модным трендам присмотреться тоже не помешает. Знакомимся.

КРАСНЫЙ

Долой будничную рутину. Вместо черной классики в эту новогоднюю ночь вполне можно выбрать сексапильный красный. Красным может быть и платье, и аксессуары — total look в последнее время пользуется большой популярностью, но также можно разбавить красное платье констрастными лодочками и золотым клатчем. Если смелости на красный наряд не хватает, один аксессуар, например, платок, тоже покажет вашу осведомленность в модных трендах.

фото

Dolce&Gabbana.

фото

Oscar de la Renta.

фото

Lanvin.

фото

NOLO (Латвия).

фото

Natalija Jansone (Латвия).

фото

Sin on the Beach (Латвия).

ПОЛУНОЧНЫЙ БЛЕСК

Платья оттенков металлик — серебристые, позолоченные и разноцветные с мерцающим напылением — станут отличной альтернативой для тех, кому хочется вдохнуть в расслабленную новогоднюю атмосферу энергичные ноты диско.

фото

Chanel.

фото

Armani Prive.

Если вам не близки блестки и пайетки, выберите наряд из ткани с легким мерцанием -- кстати, их достаточно много у латвийских дизайнеров.

фото

Alexander Pavlov (Латвия).

фото

Alexandra Westfal.

фото

M-Couture (Латвия).

ПЛАТЬЕ С ГЛУБОКИМ V-ДЕКОЛЬТЕ

Один из самых запомнившихся силуэтов на показах ведущих кутюрье, длинное платье с глубоким V-образным декольте, без сомнения, возглавляет топ-тренды новогодней ночи. Современная версия некогда классического образа подпоясана тонким ремешком или широким ремнем из ткани-стретч, акцентируя линию талии.

фото

Badgley Mischka.

Выбирая подобный силуэт, стоит отдавать предпочтение приглушенным оттенкам, черному, серебристому и позолоте, а также главным цветам будущего года — нежно-розовому и нежно-голубому.

фото

Zuhair Murad.

МИНИ

Еще один громкий тренд новогодней ночи-2016 — ультракороткие платья и юбки-мини, неминуемо создающие интригу на праздничной вечеринке. Тут пригодятся и кокетливые платья в стиле бэбидолл, и сексапильные облегающие мини, подчеркивающие талию и линию декольте, и платья-рубашки, и платья-комбинации с кружевной отделкой.

фото

KatyaKatya Shehurina (Латвия).

фото

QooQoo (Латвия).

БАРХАТ

Любительницам классики подойдет и аристократичный бархат, популярный в этом осенне-зимнем сезоне. Выбирая бархатное платье для праздника, следует отдавать предпочтение темным глубоким оттенкам — синий, зеленый, черный, бордо и горчичный гарантируют успех.

фото

Christian Dior.

фото

Amoralle (Латвия).

фото

Polina Samarina (Россия/Латвия).

Подготовлено с использованием материалов сайта elle.ru

Комментарии