Женщины превращают обувь в "лабутены" по методу клипа "Ленинграда" (ФОТО) (18)

фото

Woman | 20 января 2016 года, 14:15

Популярность клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат" привела к интересным последствиям -- женщины, как и героиня клипа, красят подошвы своих туфель, чтобы они стали похожи на "лабутены", и активно делятся снимками процесса в Instagram, сообщает lifenews.ru.

Для превращения обычной обуви в "брендовую" (напомним, что красная подошва -- фирменная отличительная черта обуви от всемирно известного дизайнера Кристиана Лубутена) девушки используют различные средства.

фото

Например, стилист Юлия, увидев новый ролик скандально известной группы, изобрела собственный способ сделать "лабутены" — "по-ленинградски". Сначала она обклеила туфли скотчем, чтобы не запачкать кожу. Затем покрасила подошву белым лаком для ногтей, чтобы цвет был ярче, а сверху покрыла красным лаком.

Как уверяет Юлия, у которой есть и фирменная обувь Christian Louboutin, её подделки почти неотличимы от оригинала. Она считает, что покраска туфель "по-ленинградски" — отличный способ сэкономить. Ведь стоимость одной пары настоящих туфель от Лубутена начинается с 700 долларов (630 евро).

фото

Примеру Юлии последовали и многие другие девушки. Они активно выкладывают в социальные сети результаты своих экспериментов и делятся опытом в покраске обуви.

фото

фото

Источник: lifenews.ru

Фото: скриншоты Instagram

Комментарии 18
Lana Kireja10 месяцев назад
Тормоза. Мы это делали еще лет 10 назад :))), а до них только дошло
Elena Salmina10 месяцев назад
Класс поставила клипу)))
Любовь Софронюк10 месяцев назад
А как же ох*#@$%&#ые штаны??? :))))