Сексуальные модели и Рита Ора без белья на показе Versace в Париже (ФОТО) (4)

фото

Woman | 25 января 2016 года, 17:29

В Париже показом Atelier Versace открылась Неделя высокой моды. Платья, пошитые, будто специально для приближающегося "Оскара 2016", продемонстрировали известные модели.

Часть красоток похудела (например, очень популярная манекенщица Джиджи Хадид), часть -- наоборот, поправилась. В частности, явно набрала вес невеста популярного актера Джейсона Стейтема, блондинка Рози Хантингтон-Уайтли. Да и нидерландская модель Лара Стоун тоже прибавила пару килограммов. Зато безупречны были русские красавицы Ирина Шейк и Наташа Поли.

фото

Джиджи Хадид.

фото

Рози Хантингтон-Уайтли.

фото

Лара Стоун.

фото

Ирина Шейк.

фото

Наташа Поли.

Что касается коллекции, то Донателла Версаче вернулась к неприкрытой сексуальности, снабдив большинство нарядов шнуровкой на бедрах, недвусмысленно намекающей на то, что их хозяйка не носит нижнее белье. Кстати, свою смелость продемонстрировала ставшая гостьей показа певица Рита Ора, выбравшая одно из самых провокационных платьев в коллекции.

фото

Одно из самых экстравагантных платьев коллекции на модели Джоан Смоллс...

фото

... и на певице Рите Ора.

Другими особенностями коллекции стали насыщенная палитра, включающая все оттенки синего - от бирюзы до чернил, яркий коралловый и снежно-белый, а также прозрачные вставки и плетение во всех его ипостасях.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 4
Денис Матюшев10 месяцев назад
это они ещё с макияжем
Роман Василенко10 месяцев назад
Какие модели страшные
Вячеслав Нтс.10 месяцев назад
Особенно та что на привьюшки. Это пиздец, страшная как атомная война