Dolce & Gabbana создали одежду для секс-меньшинств (ФОТО) (3)

фото

Woman | 1 февраля 2016 года, 17:28

Похоже, Доменико Дольче и Стефано Габбана до сих пор чувствуют себя виноватыми за свои резкие высказывания относительно усыновления детей однополыми семьями. Новая коллекция дизайнеров стала очередной попыткой принести извинения.

В прошлом году дизайнеры Dolce & Gabbana весьма резко высказались против искусственного оплодотворения и усыновления детей однополыми родителями. Этот поступок вызвал бурный общественный резонанс: Dolce & Gabbana начали бойкотировать многие знаменитости, включая Элтона Джона, Кортни Лав и Донателлу Версаче.

Конечно, после всего этого дизайнеры не раз просили прощения за свои слова, но теперь решили подтвердить их делом. Бренд Dolce & Gabbana выпустил серию футболок стоимостью $400 (364 евро) и сумок с изображением гетеросексуальных и однополых семей с детьми.

фото

фото

фото

Напомним также, что недавно дуэт дизайнеров создал специальную коллекцию для мусульманок, в которую вошли ярко украшенные абаи -- традиционная одежда жительниц арабских стран.

Источник: buro247.ru

Фото: @stefanogabbana/Instagram

Комментарии 3
AA10 месяцев назад
Ой, подумаешь, Элтон Джон их тряпки теперь не покупает! Беда какая!!! Не надо эту хрень пропагандировать!!! А то, что у детей ВСЯ жизнь после этого сломана? Куда все катится?!!! Нельзя усыновлять детей тем, у кого с психикой не все в порядке. Да! Гомосексуализм - это проблемы с психикой!!!
Руслан Плотников10 месяцев назад
Пошла педота на Федота)))
Pavels Krivorotjko10 месяцев назад
Судя по картинке, заодно и перед зоофилами извинились