На Riga Fashion Week впервые представят бренды детской одежды

фото

Woman | 9 марта 2016 года, 13:50

Впервые во время Рижской недели моды, которая пройдет с 30 марта по 3 апреля, будут представлены латвийские модные марки, создающие одежду для детей, - Paade Mode, Lazy Francis и Aristocrat Kids.

Коллекции Paade Mode (на верхнем фото) вдохновлены магией северной природы, и главную роль при их создании играет важная для каждого ребенка свобода движений. За четыре года Paade Mode удалось установить сотрудничество более чем с 30 ведущими мировыми торговцами детской одежды в Бельгии, Великобритании, США, Австралии, Франции, Италии, Израиле, России, Гонконге, Турции, Южной Корее, Японии и других странах.

фото

Lazy Francis.

Создатели марки Lazy Francis уверены, что каждая девочка - принцесса, и у каждой принцессы должно быть платье. Это марка эксклюзивной детской одежды, представляющая очень эмоциональные коллекции, где качество отражается в каждой детали.

фото

Aristocrat Kids.

Aristocrat Kids - марка детской одежды, предлагающая высококачественную одежду ручной работы для девочек в возрасте от 2 до 12 лет как для будней, так и для особых случаев.

Пресс-фото

Комментарии