"Манифестация моды" в Риге откроется показом белья и купальников (ФОТО)

фото

Woman | 14 марта 2016 года, 14:20

Мероприятие "Манифестация моды", которое пройдет в Риге с 16 по 19 марта, откроется показом коллекций латвийских брендов, специализирующихся на нижнем белье и купальниках.

Зрители увидят белье от бренда FLASH YOU AND ME, коллекцию купальников "ATHIRST" от марки COLLAR SWIMWEAR и совместную коллекцию белья от модельеров Рейниса Ратниекса и Арвилса Линде.

В новой коллекции бренда FLASH YOU AND ME под названием "The Perfect Transparency" нижнее белье играет главную роль в создании женского образа. Особое внимание в коллекции уделено противоречивой природе женщины, которая и делает ее такой загадочной и интригующей.

FLASH YOU AND ME - это семейное предприятие, дизайнером которого является Лива Штейна, за плечами у которой уже более чем 20 лет опыта в области дизайна одежды. В течении двух лет бренд пережил стремительный рост и завоевал доверие потребителей в Европе, США, Канаде и Австралии. Коллекции одежды этого бренда регулярно принимают участие в престижной выставке нижнего белья Salon International de la Lingerie в Париже.

фото

FLASH YOU AND ME.

Рейнис Ратниекс и Арвилс Линде -- одни из самых талантливых представителей молодого поколения латвийских модельеров. Идея коллекции нижнего белья родилась у них еще во время обучения в Латвийской академии художеств. Коллекцию пронизывает изысканная чувственность и эротическая сексапильность.

Коллекция купальников и нижнего белья "Athirst" от модного бренда COLLAR SWIMWEAR создана специально для "живой" выставки моды, которая ожидается в Риге в мае этого года. Бренд был создан в 2013 году, и на его счету уже три коллекции. Создательницами марки являются Монта Апсане и журналистка Иева Лаубе.

фото

COLLAR SWIMWEAR.

Напомним, что мероприятие "Манифестация моды" пройдет в Центре архитектуры и медиа H2O 6 RISEBA, а его организатором является "Латвийская палата моды". Все подробности про "Манифестацию моды" -- на сайте latvianfashion.lv и странице мероприятия в соцсети Facebook.

Комментарии