6 самых модных сумок весны-лета 2016 (ФОТО) (1)

Follow me to my new blog post! @liketoknow.it www.liketk.it/2ijXl #liketkit А у меня свеженькое! Встречаемся на www.GalantGirl.com

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ellena Galant (@ellena_galant_girl)

Знакомимся с шестью типами сумок, которые будут исключительно актуальны этой весной и летом.

МИНИ-СУМКА НА ДЛИННОМ РЕМЕШКЕ

Эти модные сумки могут стать отличной альтернативой привычным объемным сумкам – согласитесь, бывают дни, когда хочется выйти на работу налегке. В размере их главное достоинство и недостатки – просто в такую сумку поместится далеко не все, например, любимую книжку точно придется оставить дома. С другой стороны – а зачем вообще носить ее на работу? Если у сумки ремешок-цепочка, то она станет идеальной спутницей при походе на свидание, в бар и на любое вечернее мероприятие. Следите только, чтобы длина цепочки подходила вам по росту. Зато в плане декора никаких правил нет – дизайнеры украшают такие сумки и заклепками, и пэчворком и яркими надписями.

фото

Woman | 21 апреля 2016 года, 16:55

Trussardi.

фото

Marc Cain.

фото

Furla.

РЮКЗАКИ

Тотальная популярность рюкзаков объясняется очень просто – мода сегодня все теснее связана с уличной эстетикой и спортом. Но даже с рюкзаком за плечами (или в руках) можно выглядеть не так, будто вы идете из школы или возвращаетесь из спортзала, а вполне элегантно: главное – выбирать структурные, жёсткие формы, благо в коллекциях брендов таких моделей достаточно. Не стесняйтесь выражать свою индивидуальность в небольших деталях декора – это могут быть как классические цепи или простежка, анималистичный принт и вышивка, яркие цвета или забавные украшения. Если рюкзак сделан из хорошей кожи или модного сетчатого неопрена, вам простят любые вольности.

фото

Anya Hindmarch.

фото

Stella McCartney.

КЛАТЧИ-ПАПКИ

Сумки весна-лето 2016 впечатляют разнообразием форм и размеров. Вот и плоские клатчи-папки, наконец, дождались своего часа, и вышли из сумрака офисов на улицы и модные мероприятия. И неудивительно, что именно этот вид сумок так часто появляется в стрит-стайл обзорах с Недель моды – ведь в них так удобно класть распечатанные расписания показов и приглашения! Плоская вытянутая форма позволяет заполнять эти клатчи практически чем угодно – от планшетов до книг и косметики. Единственное неудобство заключается в том, что носить его все-таки придется не на плече, а в руках – цепочки или ремешка эта форма не подразумевает. К декору тоже нужно относиться внимательно – аппликации и пайетки подойдут для вечерних выходов, тогда как для дневных мероприятий лучше выбрать клатч-папку в минималистичном стиле.

фото

Kenzo.

фото

Bally.

СУМКИ LADYLIKE

Форма этих сумок предельно лаконичная – небольшой клапан, замок и строгие очертания. Но вседозволенность современной моды позволяет носить эти модные сумки весна-лето 2016 не только с вечной классикой и женственными костюмами, тем более что украшают их часто со всей богатой фантазией. Если прикрепить к ручке сумки платок, она сразу становится менее официальной и подойдет для дневного похода в кафе. Сумки со смешными надписями, орнаментами и сочными блоками цвета смогут дополнить почти любой образ – от повседневного денима до модного тренировочного костюма.

фото

MiuMiu.

фото

Jimmy Choo.

СУМКИ АРТ-ОБЪЕКТЫ

Если вы не отчаянная модница, то таких сумок в вашем гардеробе много быть не должно – одной или двух достаточно, в конце концов, это же арт-объект, единственный в своем роде. О функциональности тоже можно не беспокоиться – покупают такие сумки, чтобы впечатлить, а не для того, чтобы вместить все необходимое. Поэтому выбирайте – сумка-сигаретная пачка или банка супа Campbell’s, светофор или пяльца с вышивкой из аниме, слон или упаковка Kit Kat. Носить их лучше с нейтральными минималистскими образами или же с нарядами в духе городских сумасшедших – они тоже сейчас в моде.

фото

Anya Hindmarch.

фото

Lulu Guinness.

ОБЪЕМНЫЕ СУМКИ

Геометрия, супрематизм, чистые линии и колор блок - это прямо "моё". Помните, рассказывала про то, что нашла 3 пары идеальных ботильонов #CarloPazolini на устойчивом каблуке, так вот на фото одни из них. Вообще найти светлую обувь, чтобы она была еще и комфортной, получается крайне сложно! Не знаю, как вам, но мне вечно либо подъем слишком высокий, либо модель узкая. Поэтому кто искал - торопимся! P.S. Любители длинных брючек, пожалуйста, не пишите, что вам не нравятся мои кюлоты, это мой фирменный стиль, и я вас совсем не прошу за мной повторять! #ЯнаФисти #YanaFisti #lookoftheday @carlopazolini // Geometry, suprematism, clear lines and colour block are my everything. Remember I said I have found 3 pairs of perfect booties from Carlo Pazolini on a steady heel? Here is one of them. Actually it is quite hard to find fair shoes that would also be comfortable. With me it's either the instep is too high or the model is too narrow. So for those who were looking- hurry! P.S. Lovers of long pants, please don't tell me you hate my culottes, it's my signature style and I'm not asking you to copy it!

Фото опубликовано FASHION BLOGGER СТИЛИСТ (@yanafisti)

Большие сумки – все-таки самые практичные. Сегодня их делают из тончайшей кожи, поэтому что бы вы в них ни носили, они все равно остаются легкими. Их вместительность впечатляет – стандартным наоборот "телефон-кошелек-помада" можно не ограничиваться, и класть в них все самое нужное и любимое – от компьютера до удобных балеток. Большие сумки подходят к любому стилю – классическому или спортивному, и сочетать эти сумки можно со всем – и что бы мы без них делали!

фото

Topshop.

фото

Fendi.

Источник: elle.ru

Фото: Instagram, архивы пресс-служб

Комментарии 1
Lubova Atraskevica7 месяцев назад