Созданы женские трусы в виде "фигового листа" (3)

фото

Woman | 28 апреля 2016 года, 16:30

Инновацию в мире нижнего белья представила на суд публики компания Shibue Couture (Калифорния). Дизайнер Дженни Бюттнер предложила модницам крошечные трусики "без боковых бретелек".

Дизайнер обратила внимание на то, что с каждый годом под влиянием моды женское нижнее белье стремительно уменьшается в размерах: это связано с тем, что женщины часто надевают открытые или обтягивающие костюмы, которые плохо смотрелись бы с обычными выпуклыми трусиками и бюстгальтерами. И вот Бюттнер решилась на переворот: радикально уменьшить размер женского белья, заменив обычные треугольные трусы на резинке на крошечную полоску ткани.

Подобное белье выпускается уже несколько лет, но покупали его редко. Недавно дизайнер решила заняться расширением бизнеса и разместила в крупных городах рекламу, стремясь привлечь внимание к своей модели.

Модель, которую предлагает Shibue Couture, представляет собой хлопчатобумажную продолговатую полоску с двумя "липучками" по краям. Спереди трусики приклеиваются под пупком, сзади - в районе копчика. В первых моделях компании использовался медицинский скотч. В новой линии Shibue Strapless Panty трусы держатся за счет силиконовой полоски.

фото

Таким образом, бедра девушки, которая решится надеть такую модель белья, не будут стянуты резинкой. Это дает возможность моднице примерить платье с самым откровенным разрезом. В продаже имеются и крошечные бюстгальтеры, представляющие собой два кружочка, которые можно "надевать" с открытыми блузками, топами и даже с купальником. Стоимость - от 9 до 12 долларов за пару.

Трусики от Shibue Couture бывают разных цветов. Один предмет гардероба стоит 15 долларов. Их, как и обычное белье, можно стирать и использовать многократно. В Shibue утверждают, что выпущенное ими белье - первые трусики без резинки.

фото

"Другие уменьшали лямки... Мы их уничтожили!" - такой слоган появился на рекламных плакатах в США. Производитель мини-трусиков утверждает, что на Неделе моды в Нью-Йорке многие модели, демонстрировавшие на подиумах платья от Herve Leger, Hugo Boss и Alexander Wang, под нарядами скрывали именно такое белье.

Ну и, естественно, новое белье вовсю используют звезды, которые выбирают прозрачные наряды с прозрачными вставками на боках.

фото

Бейонсе.

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии 3
Igors Sinics7 месяцев назад
Скоро просто заглушку придумают.
goga7 месяцев назад
Логичное развитие. Ведь там снаружи ничего нет.Следующий шаг- обязательное удаление волос, и подкрашивание в различные тона ( дарю ноу-хау !).
Fabiana Rott7 месяцев назад
Обалдеть нельзя