Лето с "Galleria Riga": платья на любой вкус и случай

фото

Woman | 16 июня 2016 года, 12:17

Магазины торгового центра "Galleria Riga" (ул. Дзирнаву, 67) приготовили приятные сюрпризы для своих покупателей, чтобы наступившее лето стало ярким и незабываемым.

Galleria Riga является самым новым торговым центром в Риге – он был открыт в квартале Тербатас в 2010 году. Благодаря многообразию уникальных арендаторов, "Galleria Riga" с самого момента открытия завоевал популярность как среди местных жителей, так и в среде предпринимателей, офисных работников, а также туристов.

На общей площади, превышающей 24 000 квадратных метров, "Galleria Riga" предлагает посетить изысканные брендовые магазины и совместить шоппинг с приятным отдыхом в центре города на уютных ресторанах-террасах, расположенных на крыше, и позволяющих посмотреть на столицу с высоты 8-го этажа. Кстати, количество ресторанов с террасами в "Galleria Riga" – самое большое во всей Балтии.

В "Galleria Riga" можно найти богатое предложение летних платьев на любой случай – как для ежедневного похода на работу, так и для вечеринок.

Этим летом по-прежнему актуальны платья-футляры, особенно – с цветочным принтом.

фото

Reserved.

Еще один модный силуэт – в стиле 60-х, с юбкой-"солнце". Это идеальный вариант для вечеринки, на которой предполагаются танцы.

фото

Mohito.

Одно из лучших решений для посещения музыкальных фестивалей – платья из кружева или его имитации в стиле "бохо" длиной выше колена. Они прекрасно смотрятся как с кедами, так и с актуальными сандалиями-"гладиаторами".

фото

Springfield.

Платье длины миди – один из самых универсальных летних нарядов. Днем в нем можно пойти на работу, а затем, надев стильное украшение, переместиться на концерт или открытие выставки.

фото

Ivo Nikkolo.

Платья в бельевом стиле – однозначный хит этого лета, предназначенный для жарких вечеринок сезона.

фото

Dace Bahmann, магазин 8 Rooms.

Для торжественных летних выходов одним из лучших вариантов по-прежнему остается длинное платье. Модная изюминка этого лета – использование оттенков, характерных для осенней палитры.

фото

Monton.

Cтильные летние платья можно найти и в других магазинах "Galleria Riga", представляющих местные и международные бренды, например, Marella, Max&Co, Cortefiel и других.

Познакомиться с новинками магазинов торгового центра "Galleria Riga" (ул. Дзирнаву, 67) можно на сайте www.galleriariga.lv.