Лето с "Galleria Riga": выбираем наряды латвийских дизайнеров

фото

Woman | 28 июня 2016 года, 13:33

Магазины торгового центра "Galleria Riga" (ул. Дзирнаву, 67) приготовили приятные сюрпризы для своих покупателей, чтобы наступившее лето стало ярким и незабываемым.

Galleria Riga является самым новым торговым центром в Риге – он был открыт в квартале Тербатас в 2010 году. Благодаря многообразию уникальных арендаторов, "Galleria Riga" с самого момента открытия завоевал популярность как среди местных жителей, так и в среде предпринимателей, офисных работников, а также туристов.

На общей площади, превышающей 24 000 квадратных метров, "Galleria Riga" предлагает посетить изысканные брендовые магазины и совместить шоппинг с приятным отдыхом в центре города на уютных ресторанах-террасах, расположенных на крыше, и позволяющих посмотреть на столицу с высоты 8-го этажа. Кстати, количество ресторанов с террасами в "Galleria Riga" – самое большое во всей Балтии.

В расположенном на 4 этаже "Galleria Riga" магазине-шоуруме латвийской дизайнерской одежды "8 Rooms" можно найти богатое предложение летних нарядов от латвийских брендов Alexandra Westfal, QooQoo, DACE BAHMANN, CINNAMON CONCEPT, One Wolf, Līva Šteina, BUG, RED SALT, CECINANINA и других.

Например, бренд DACE BAHMANN дизайнера Даце Криевини-Бахмане в коллекции весна-лето 2016 объединил южный темперамент со скандинавским лаконизмом. Кокетливые воланы в коллекции соседствуют с флисом, а лаконичные и геометрические силуэты пронизывает спортивная легкость.

фото

фото

DACE BAHMANN.

Бренд CINNAMON CONCEPT в весенне-летней коллекции MONDAY использует оригинальные принты на шелковой ткани, а также сексапильные прозрачные юбки и элементы кружева.

фото

CINNAMON CONCEPT.

В свою очередь, бренд сестер Илзе и Иевы Чечиных CECINANINA активно использует в своих коллекциях необычные принты и яркие оттенки.

фото

CECINANINA.

Марка RED SALT дизайнера Индры Салцевичи посвятила летнюю коллекцию инновационным технологиям и оттенку pink gold. В коллекцию, выдержанную в нежных тонах розового, вошли как ежедневные, легко комплектующиеся с друг с другом предметы гардероба, так и вечерние и коктейльные платья.

фото

RED SALT.

Стильные летние наряды можно найти и у других латвийских марок, представленных в магазине-шоуруме латвийской дизайнерской одежды "8 Rooms", а также в других магазинах "Galleria Riga", представляющих местные и международные бренды, например, "Reserved", "Cortefiel", "Marella", "Max&Co" и других.

Познакомиться с новинками магазинов торгового центра "Galleria Riga" (ул. Дзирнаву, 67) можно на сайте www.galleriariga.lv.