Состоится очередная распродажа из гардеробов рижских модниц

фото

Woman | 31 августа 2016 года, 13:46

10 сентября с 11.00 до 16.00 в торговом центре Rīga Plaza состоится очередная распродажа брендовой и почти новой одежды, обуви и аксессуаров из гардеробов рижских модниц и от известных латвийских модных марок.

Со скидками в 50% и выше можно будет приобрести модные вещи от таких известных брендов как Chanel, YSL, Christian Dior, Miu Miu, Prada, Dolce&Gabbana, а также латвийских марок ArtJam.me, Lazy Francis и многих других.

У всех гостей также будет возможность приобрести одежду из CELEBRITY CORNER, в котором будет представлена одежда таких знаменитостей как Иева Бранте, Марика Гедерте, Катрина Саулиете, Агнесе Зелтиня, Маркус Рива, Анна Розите, Роберто Мелони, Сигне Мейране, Анастасия Фомина-Калманович, Иева Бондаре, Интарс Бусулис и Виктория Йониене. Кроме того, у посетителей центра моды и развлечений Rīga Plaza будет особая возможность приобрести олимпийскую форму пляжного волейболиста Александра Самойлова.

Часть доходов от распродажи пойдет на нужды одного из детских домов. На средства от предыдущей распродажи модницы приобрели спортивную стенку, диван, маты, стульчики и игрушки для детского дома "Зиемели".

Рациональный шоппинг в дружественной атмосфере гарантирован. За подробностями мероприятия можно следить на страничке распродажи в Facebook, где уже появились снимки некоторых вещей от рижских модниц.

фото

Дизайнер латвийского бренда детской одежды Lazy Francis Ольга Крузе (на фото с актером Рихардсом Леперсом) готова проститься с этим волшебным платьем, отделанным французским кружевом. На платье ушло 12 м жаккарда.

фото

Певица Ольга Асмыкович выставляет на распродажу вот этот костюм, "выгулянный" один раз.

Комментарии