Будем носить: 20 модных трендов осени 2016 (4)

фото

Woman | 14 сентября 2016 года, 18:25

Среди модных трендов нынешней осени есть как "носибельные", так и, на первый взгляд, не очень. Первые берем на вооружение сразу, а со вторыми будем экспериментировать, когда заскучаем в дождь или холод.

Бархатный сезон

Главная фактура сезона, которая уже вышла на улицы летом, несмотря на свое отрицательное свойство зрительно увеличивать в ширину, грозится стать повальным увлечением модников всего мира.

фото

Valentino.

Лиловая дымка

Еще одна довольно сложная тенденция для реальной осенней жизни. Однако такая яркая и жизнеутверждающая, что стоит попробовать. Начните с полностью лиловых комплектов на вечер или вечеринку.

фото

Michael Kors.

Пуховики

Идеальная вещь зимой и осенью — укроет от холода, ветра и влаги — обретает новую жизнь не без поклонниц в лице Рианны и Джессики Бил. Однако о приталенных дутиках до середины бедра нужно забыть. Решайтесь на самые смелые эксперименты -- как с цветом, так и с формами.

фото

Stella McCartney.

Оборки

В этом осенне-зимнем сезоне оборки выглядят не столько романтично, сколько круто, добавляя графичности и объема практичным вещам. На заметку: чем невесомее ткань, тем меньше объема добавят оборки вашей фигуре.

фото

Chanel.

Костюм с его плеча

Из мужского гардероба в женский — уже давно привычный модный прием, нынешней осенью это костюм в тонкую полоску.

фото

Max Mara.

Пастель

На место нежным персиковому и мятному приходят холодные розовый и голубой, объявленные цветами года.

фото

Balmain.

Гранж

Кожа, растянутый меланжевый трикотаж и черное кружево уравновешивают нежную гамму и мягкие фактуры моды грядущего полугодия. Конечно, это тренд не для всех.

фото

Rodarte.

Холодная война

Любовь к форменной одежде стабильно переходит из сезона в сезон. В сентябре актуальны пальто в военном стиле любой длины, но лучше инвестируйте в длинное на долгие годы.

фото

Burberry.

Фуксия

Летний вырви-глаз-розовый становится главным цветом осени. Как сам по себе, так и в комплектах. Девочки в восторге.

фото

Stella McCartney.

Oversize

Тенденция, держащаяся в топе уже несколько лет, оборотов сбавлять не намерена. Безразмерный свитер — фаворит сезона.

фото

Balenciaga.

Голливудский блеск

Коктейльные и вечерние платья должны переливаться вовсю. Пайетки, металлизированные ткани и россыпи кристаллов надо сочетать с максимально зауженными силуэтами.

фото

Valentino.

Подруга байкера

Если ваш бойфренд -- мотоциклист, вы будете самой модной девушкой района. Носите комбинезоны из кожи, трикотажа, ботинки в духе моторейсинга и кожаные куртки и штаны круглосуточно.

фото

Emilio Pucci.

"Обивочные" принты

Как и в прошлом сезоне, роскошные интерьеры вдохновляют дизайнеров одежды. Завернитесь в одежду с принтами и фактурами в духе покрывал, ковров или обоев целиком.

фото

Giorgio Armani.

Красный с черным

Красиво носить такое сочетание в духе 80-х под силу только настоящим роковым женщинам. Глаз от вас никто не сможет оторвать.

фото

Louis Vuitton.

Новая клетка

В новом сезоне классический костюм обретает новую жизнь. Эксперименты с пропорциями современных дизайнеров возвращают скучную офисную униформу на пик моды.

фото

Bottega Veneta.

Винил

То, что раньше было прилично носить лишь на закрытых секс-вечеринках, теперь мы видим на модницах всего мира. Носить одежду из винила могут только девушки с сильным характером. Чтобы осмелиться, начинайте с классических силуэтов.

фото

Lanvin.

Меха ради

Относиться с юмором к самой дорогой вещи в гардеробе — шубе — под силу лишь настоящей моднице. Цветы и графика зимой будут править бал.

фото

Fendi.

Мундир

Если зеленое пальто в военном стиле у вас уже есть, но вы жаждете пополнить арсенал верхней осенней одежды, обратите внимание на мундиры. Идеальный вариант на плюсовую осеннюю погоду.

фото

Roberto Cavalli.

Парча

Любимая ткань вельмож эпохи Возрождения снова и снова возвращается в моду. Осенью 2016 года из нее шьют брючные костюмы и коктейльные платья.

фото

Gucci.

Леопард

Верхняя одежда из меха, плюша, драпа с диким принтом стала современной классикой. Берите один раз и на много лет.

фото

Christian Dior.

Источник: vogue.ru

Комментарии 4
Igors Sinics2 месяца назад
На электричество.
1
Наташа Беруст2 месяца назад
Или только на ПУХОВИКИ всей семье...на случай отказа платить за электричество
оставьте старое что было2 месяца назад
мода задумалась, она на распутье,
пытается мешать стили, что-то новое создать, а нового нет
Пора вернуться к отдельным, правильным
1