7 новых способов носить рубашку модно, не потратив ни цента

фото

Woman | 6 октября 2016 года, 15:24

Рубашка – один из хитов осеннего сезона 2016. Не обязательно мчаться по магазинам за новыми модными моделями, достаточно провести легкий апгрейд рубашек, которые уже есть в гардеробе. Показываем, как это сделать.

Вытащить манжеты

Длинные рукава с выправленными из-под жакета или верхней одежды расстегнутыми манжетами, словно ты только что встала с кровати в рубашке бойфренда, с одной стороны, дублируют пижамный тренд носить исподнее напоказ, с другой – возвращают нас к моде поздних 90-х и ранних 2000-х, когда были актуальны специально удлиненные манжеты с разрезами и без пуговиц, закрывающие большой палец руки.

Носить навыпуск

Манера носить рубашку навыпуск не только с брюками, но и с юбками разной длины – это, собственно, отголосок многослойности 90-х, которая сейчас также в фаворе. Носи удлиненные рубашки свободного кроя с юбками навыпуск, сочетая с объемной верхней одеждой вроде джинсовки, короткой замшевой куртки или бомбера.

Заправить с одной стороны

Логическим продолжением предыдущего способа является и манера специально заправлять объемную рубашку только с одной стороны, имитируя, таким образом, легкую небрежность.

Надеть под топ

Надеть бельевой топ на тонких бретелях поверх белой рубашки – самый простой и дешевый образ мгновенно создать модный образ, ведь эти две вещи наверняка найдутся в каждом гардеробе. Более смелые дамы могут поэкспериментировать с топами сложного кроя -- например, ассиметричными.

Носить под платье

Носить рубашку (белую или в полоску – все равно) под платье – особенный шик. Тут подходят как платья-комбинации (короткие, средней длины и макси) из тонкой струящейся ткани, так и всевозможные вариации на тему сарафанов и платьев без рукавов фасонов 70-х (как правило, это миди и клеш) из денима, трикотажа, замши, джерси или твида.

Носить под укороченный свитшот

Интересно смотрится удлиненная рубашка с коротким свитшотом, который может быть также и асимметричной длины: спереди короче, а сзади - длиннее.

фото

Zara.

Не застегивать воротник

Если последние годы модная рубашка должна была быть застегнутой под самое горло (плюс обязательное ожерелье), то теперь параллельно с первым вариантом актуален и воротник нараспашку, как в 70-х и 90-х, под который можно носить чокер, галстучный платок или узкий длинный шарф.

фото

Balenciaga.

Фото: Instagram, архивы пресс-служб

Источник: hochu.ua

Комментарии