Ставка на цвет: красные наряды рижских модниц

фото

Woman | 7 ноября 2016 года, 18:22

Яркие наряды на представительницах рижского бомонда -- редкость. Даже когда красный объявили "новым черным", носить этот цвет решились немногие рижские модницы. Смотрим, что у них получилось.

фото

Стилист Влада Волкович. Яркий плащ из винила не может не привлечь внимание, а в комплекте с леопардовой "остроносой" обувью -- это уже почти провокация. Впрочем, хорошо продуманная.

фото

Fashion-блогер Агния Григуле. Красивое и необычное платье, а вот обувь, несмотря на всеобщую любовь к балеткам, мы бы все-таки порекомендовали другую. И не обязательно на каблуке, просто поинтереснее.

фото

Стилист Чеслава Зайцева. Черное и красное -- казалось бы, проверенный ход. Но Чеслава смело "заземлила" гламурность кружева грубоватым поясом и такими же ботинками. Еще один пикантный штрих -- украшение с ленточкой, свидетельствующее об умении хозяйки сочетать оттенки палитры.

фото

Юрист Лиене Стурайне. Очень непростая юбка-пуховик и простой топ с забавным рисунком. В итоге всё очень стильно и необычно.

фото

Светская дама Нэлла Ушакова. Оттенок брюк стал изюминкой этого образа, который, будь он выполнен в черном цвете целиком, остался бы элегантным, но смелость бы потерял.

фото

Хозяйка pop-up магазина ICON FURS Иева Адамс. Иева всегда очень смело микширует самые разные вещи из своего гардероба и не боится быть яркой. Но нам кажется, что портупея настолько самодостаточна, что можно было бы отказаться и от брошки, и от декора на сумочке.

фото

Певица Лолита Новикова. Понятно, что люди сцены должны быть яркими, но у Лолиты настолько эффектная внешность, что без прозрачного декольте и непонятного декора на платье, на наш взгляд, можно было бы обойтись. И без страз на колготках -- тоже.

фото

Бизнес-леди Санта Кола. Санте можно только позавидовать -- подобные наряды могут позволить себе только обаладтельницы безупречных фигур.

фото

Журналист и фотограф Катерина Корсс. Тот случай, когда яркий и смелый аксессуар "сделал" весь образ.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, Аркадий Глухих для Riga Fashion Week, пресс-фото