Юная голливудская звезда пришла на премьеру в платье латвийского бренда

фото

Woman | 13 декабря 2016 года, 16:42

Юная голливудская актриса Кайли Роджерс выбрала для появления на красной дорожке перед премьерой фильма "Призрачная красота" (Collateral Beauty) в Нью-Йорке платье латвийского бренда детской одежды "Lazy Francis".

За день до этого 11-летняя актриса поблагодарила латвийскую марку за платье в Твиттере. "Оно такое красивое!!! Я обожаю его!" -- написала девочка.

фото

Несмотря на юный возраст, Кайли уже успела сняться в 16 фильмах, участвовала в нескольких телесериалах и постановках. Она работала с такими звездами Голливуда как Рассел Кроу, Диана Крюгер, Дженнифер Гарнер, Куин Латифа, Марк Уолберг и др. Три года назад Кайли снялась в главной роли в фильме латышского режиссера Микса Озолиньша – психологической драме "Forsake Me Not".

Главную роль в фильме "Призрачная красота" играет звезда Голливуда Уилл Смит, компанию которому составили Кира Найтли, Кейт Уинслет, Хелен Миррен и Эдвард Нортон. Латвийcкая премьера фильма намечена на 6 января будущего года.

фото

фото

Отметим, что это уже второй случай, когда юная актриса из Голливуда выбирает одежду "Lazy Francis" -- недавно по красной дорожке Каннского кинофестиваля в платье нашей марки прошлась Руби Барнхилл, исполнительница одной из главных ролей в фильме Стивена Спилберга "Большой и добрый великан".

Бренд "Lazy Francis" основан в 2013 году дизайнером Ольгой Крузе. Уже два сезона марка участвует в показах детской одежды на Рижской неделе моды, а недавно Ольга Крузе в престижном лондонском районе Челси открыла магазин одежды и аксессуаров для детей "Kids Emporium", где представлена не только ее марка, а в целом 14 брендов из разных стран, специализирующихся на одежде, аксессуарах и игрушках для детей.

Фото: скриншот Twitter, пресс-фото

Комментарии