Неделя моды в Милане: Max Mara, Gucci, No21 (2)

фото
Топ-модель Джиджи Хадид на показе Max Mara

Woman | 23 февраля 2017 года, 18:26

В Милане началась Неделя моды сезона осень-зима 2017/2018. В первой части обзоров предлагаем посмотреть на некоторые модели из новых коллекций брендов Max Mara, Gucci, No21.

Max Mara

Безграничная любовь к бежевому цвету уже более 40 лет позволяет итальянскому бренду Max Mara завоевывать все новые сердца. Коллекция сезона осень-зима 2017/2018 не стала исключением - на подиуме вновь можно было рассмотреть все оттенки бежевого и научиться грамотно сочетать их между собой. Чтобы образы при этом не выглядели скучно, команда Max Mara сделала ставку на разнообразие фактур - от мягкого трикотажа до благородной замши. Однако нашлось в коллекции место и для других оттенков - насыщенного красного, серого и черного.

фото

Max Mara

фото

Max Mara

фото

Max Mara

фото

Max Mara

фото

Max Mara

фото

Max Mara

Gucci

Показ бренда прошел в новом модном пространстве - Gucci Hub. Площадь объекта составляет более 35 тысяч квадратных метров, а расположен он в бывшей мануфактуре Капрони. По сути презентация осенне-зимней коллекции стала первым крупным событием, которое состоялось в стенах хаба.

Создатель коллекции Алессандро Микеле решил объединить в ней бесчисленное количество принтов, фактур и тематик. В представленных нарядах четко прослеживается любовь автора к средневековым гобеленам, египетской мифологии и восточным узорам. Видимо, такой симбиоз и повлиял на выбор основной концепции для коллекции, которая была представлена под названием “Сад алхимика”.

фото

Gucci

фото

Gucci

фото

Gucci

фото

Gucci

фото

Gucci

фото

Gucci

No21

Образ актрисы Анны Маньяни, мировую славу которой принесли роли в фильмах итальянских неореалистов, стал точкой отсчета в новой осенне-зимней коллекции бренда No21. Она стала первой итальянкой, получившей премию "Оскар". Произошло это в 1956 году и именно вокруг этого периода построена вся коллекция Алессандро Дель'Аквы. В ней нашлось место и строгим комплектам из темно-серой шерсти, и скромным платьям в духе послевоенного времени, и более роскошным вечерним нарядам из кружева и шелка.

фото

No21

фото

No21

фото

No21

фото

No21

фото

No21

фото

No21

Источник: Vogue, 4mama

Комментарии 2
Потому как5 месяцев назад
Мозг в основном состоит из жира...
Почему все-таки у манекенщиц....5 месяцев назад
....столь дебильное выражение лица?