Saint Laurent обвинили в сексизме и пропаганде анорексии (5)

фото

Woman | 18 августа 2017 года, 09:31

Нынешний креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло не из робкого десятка. Рекламные кампании под его началом — это всегда провокация. Новые снимки коллекции осень-зима 2017, которые уже украшают парижские улицы, не стали исключением.

A post shared by SAINT LAURENT (@ysl) on

Чрезмерно откровенные фотографии возмутили французов. Многочисленные обвинения в адрес модного Дома начали поступать в местные государственные органы по надзору над рекламной деятельностью с первого дня появления кампании. Главная причина массового недовольства — фотографии, на которых изображены модели в провокационных позах, унижают женщин и пропагандируют анорексию.

A post shared by SAINT LAURENT (@ysl) on

Представители властей учли жалобы и попросили Saint Laurent как можно скорее заменить фотографии. Представители бренда пока никак не прокомментировали ситуацию.

A post shared by SAINT LAURENT (@ysl) on

Источник: bazaar.ru

Комментарии 5
Тихонова Наталья2 месяца назад
Необходимо проверить на психическое здоровье руководителя явно усматривается сексуальное расстройство с элемент. садомазо. Нет ли наркозависимости и проблем с алкоголем ? Перепутали имидж Модельного агенства с борделем итальянским ,цыганским и т.д -сутенерами массажистами и т.д...Спасать срочно женщин попавших под видом работы в сексо- порно рабство !Проверять прокуратурой беспредел срочно изолировать больного руководителя .Судить .Анулировать сей сомнит. "бизнес" лицензию отозвать за издевательство над людьми .Где полиция?... ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!!!
3
вамп2 месяца назад
так было и с гальяно всех классных дизайнеров хотят убрать
nightmare2 месяца назад
у них там еще мужик в платье