Главный аксессуар сезона: меховая сумка-шопер (2)

фото
фото: instagram.com/vivianavolpicellla

Woman | 18 сентября 2017 года, 17:21

В моду возвращается главный зимний аксессуар — меховые сумки. С появлением новых материалов мех сменил свою главную функцию: согревать модниц теперь не нужно, а вот украшать — очень даже. Кендалл Дженнер рискнула еще в августе выйти на прогулку с нежно-розовой норковой сумкой. Остаться незамеченной у модели не получилось, и тренд мгновенно подхватили.

фото

фото: instagram.com/kendalljenner

Самые большие поклонницы меха — итальянки. Одна из них еще в 1990 году придумала норковую сумку, которая не меняется до сих пор. С аксессуарами и в шубах Simonetta Ravizza ходят София Лорен, Джерри Холл и Моника Беллуччи. Среди поклонниц меховых сумок также Елена Перминова, Наталья Гольденберг, Юлия и Алиса Рубан и многие другие.

фото

фото: instagram.com/ngoldenberg

Если решите пополнить свою коллекцию такой моделью, то присмотритесь к остромодным шоперам. Во вместительные и удобные сумки поместится и кошелек, и косметичка, и зонт на случай, если драгоценный аксессуар придется спасать от дождя. Норковые сумки послужат отличным дополнением к спокойному монохромному образу, а модели из овчины отлично подойдут к дениму.

фото

Источник: GLAMOUR

Комментарии 2
Дима1 месяц назад
Это для пафосных,дорогих пелеток хрень.
Глеб1 месяц назад
В тролике норм с такой сумкой прокатиться...ее и резать легко...