Розовые или серые: в сети обсуждают кроссовки с оптической иллюзией (1)

фото

Woman | 16 октября 2017 года, 10:31

фото: © metro.co.uk

Совсем недавно британка Николь Култхард опубликовала в закрытой группе в социальной сети Facebook фотографию кроссовки Vans. Она написала, что ее подруга прислала фотографию с вопросом, какого цвета обувь — розового с белыми шнурками или же серого с бирюзовыми. Сама Култхард считает, что кроссовка — розово-белая.

Отметим, что пост Николь собрал более тысячи комментариев. В опросе издания Metro 89% респондентов ответили, что обувь серо-бирюзовая.

фото

фото: © Girlsmouth

Напомним, в феврале 2015 года девушка под ником Swiked опубликовала на Tumblr фотографию платья и задала своим друзьям простой вопрос о том, какого оно цвета.

Спустя считанные часы миллионы людей разделились на два лагеря: одни утверждали, что наряд сине-черный, а другие — что бело-золотистый. Но даже после того, как автор фото подтвердила, что оно действительно синее с черными полосками, дебаты в сети не прекратились. Что ж, сейчас черед обуви.

Источник: sunny7

Комментарии 1
АА9 месяцев назад
Когда я вчера открыла эту новость у себя на телефоне, кроссовки были серыми. На компьютере они розовые. И нет никакой оптической иллюзии.
1