Новости моды с Gauja AB: зрителей RFW ждут показы зарубежных дизайнеров

фото

Woman | 26 октября 2017 года, 07:45

В программу Рижской недели моды сезона весна-лето 2018 (RFW s/s 2018) войдут модные показы таких зарубежных дизайнеров как: BIRYUKOV (Россия), Lena Lumelsky (Бельгия), DiLiborio (Италия) и Diana Arno (Эстония).

BIRYUKOV (Россия)

Коллекция весна-лето 2018 от BIRYUKOV - это некое приглашение в солнечное и беззаботное путешествие, наполненное новыми впечатлениями, эмоциями и открытиями. В платья из струящегося шелка, хлопковые жакеты, полупрозрачные блузы и брюки смелого кроя.

Цветовая палитра - это олицетворение ярких, сочных и глубоких оттенков, в полной мере передающих настроение ясного лета.

Показ коллекции весна-лето 2018 бренда Biryukov состоится 26 октября, в 19:00, зал RFW - зал Omega, Radisson Blu Latvija Hotel

Diana Arno (Эстония)

Одежде дизайнера Дианы Арно характерно женственность и романтичность - это те составляющие, который крайне важны для каждой женщины, живущей в управляемом мужчинами мире. Простые силуэты дизайнер мастерски дополняет воланами и кружевами, тем самым подчеркивая стиль минимализма с помощью утонченных деталей и изящных элементов.

Уникальный принт мифической леди-птицы, распушившей крылья, служит центральной частью весенне-летней коллекции, в которой представлены широкий спектр нарядов: от платьев-рубашек в стиле минимализм о праздничных нарядов, богато украшенных воланами. Богатая на контрасты коллекция позволит почувствовать себя поистине райской птицей.

Показ коллекции весна-лето 2018 бренда Diana Arno состоится 26 октября, в 20:00, зал RFW - зал Omega, Radisson Blu Latvija Hotel

Lena Lumelsky (Бельгия)

Творчество дизайнера Lena Lumelsky представляет собой непрерывный процесс изучения женского тела, женской личности и моды в целом через призму исторических событий. С помощью тщательно продуманных методов ноу-хау и безупречно подобранных деталей дизайнер стремится вложить в свои коллекции энергию, которая устанавливает связь между создателем одежды и финальным потребителем и придает нарядом неочевидную, но уникальную ценность.

Показ коллекции весна-лето 2018 бренда Lena Lumelsky состоится 27 октября, в 19:00, зал RFW - зал Omega, Radisson Blu Latvija Hotel

DiLiborio (Италия)

Рожденный на Сицилии, Либорио вырос в Тоскане, где обучался сценографии и искусству костюма в академии изобразительных искусств Academy of Fine Arts. На протяжении 16 лет дизайнер сотрудничал с домом моды Gianfranco Ferre, возглавляя линию бренда женской одежды коллекций pret-a-porter, развивая свои навыки в сфере моделирования.

После он путешествовал по миру, приобретая опыт в различных областях: от искусства до сценографии и костюмирования, затем обосновался в Милане, недалеко от Порта-Нуово, где отныне находится его дом, ателье, а также основной источник вдохновения и так называемый "кабинет любопытства".

Показ коллекции весна-лето 2018 бренда DiLiborio состоится 27 октября, в 20:00, зал RFW - зал Omega, Radisson Blu Latvija Hotel

Вход на показы только по специальным пригласительным.

Новости моды представляет салон меховых изделий GAUJA AB.

фото

В этом году GAUJA AB празднует 20 лет! В подарок клиентам - специальные предложения в магазине GAUJA AB в Риге, на ул.Маза Юглас 3. Добро пожаловать!

Больше информации на www.gaujaab.lv

Комментарии