Новости моды с Gauja AB: свои коллекции продемонстрируют и модные детские бренды

фото

Woman | 27 октября 2017 года, 14:02

фото: Aristocrat Kids (Facebook)

Два латвийских бренда Paade Mode и Aristocrat Kids в рамках 27-ой Riga Fashion Week покажут моду для детей.

Paade Mode

фото

фото: Paade Mode (Facebook)

Коллекции Paade Mode – это уникальное сочетание неповторимой магии северной природы и столь важного для детей ощущения комфорта, особо тщательно подобранные элементы, цвета и материалы высочайшего качества. За четыре года Paade Mode удалось установить сотрудничество более чем с 30 ведущими мировыми торговцами детской одежды в Бельгии, Великобритании, США, Австралии, Франции, Италии, Израиле, России, Гонконге, Турции, Южной Корее, Японии и других странах.

Коллекции "Путевые заметки" характерны цвета теплых времен года, которые проявляются в выразительных узорах и фактурах тканей. Дизайнер гармонично сочетает цвета земли с акцентами ярких цветов и цвета металлик, а ткани, португальский хлопок, французский жаккард, изысканный лен, шифон и итальянские кружева с джинсовой тканью, изготовленной при использовании необычной технологии поразят своей красотой.

"Путевые заметки" украшает уникальная коллекция головных уборов художницы Бригитты Строде.

Aristocrat Kids

фото

фото: Aristocrat Kids (Facebook)

Aristocrat Kids — марка детской одежды, предлагающая высококачественную одежду ручной работы для девочек в возрасте от 2 до 12 лет как для будней, так и для особых случаев.

В новой коллекции будут использованы цвета сливочного мороженого и ягодного сорбета. Ручная вышивка и тонкие детали поразят своей красотой. Дополняют коллекцию обувь и украшения также ручной работы. Красивые цветы и даже страусиные перья.

Показы детской моды состоятся в субботу, 28 октября 15:30, в официальном зале RFW - зал Omega, Radisson Blu Latvija Hotel

В последние годы в мире развилась тенденция дизайнерам предлагать свои новейшие творения в продажу сразу после демонстрации на Неделях моды, а не как это принято, когда весенне-летние коллекции, например, появляются в магазинах только в конце зимы следующего года. В международной терминологии такая практика называется "see now, buy now" (в переводе с английского языка - "вижу сейчас, покупаю сейчас"). Также и участники Рижской недели моды, как и в прошлом сезоне, объединятся в POP-UP мероприятии и сразу после RFW, 30-31 октября, предложат приобрести одежду из новых коллекций в своих магазинах-студиях. Больше информации на www.rfw.lv

Напомним, что вход на показы только по специальным пригласительным, однако, есть и открытые для широкой публики мероприятия. Например, в субботу вы можете сходить на вечеринку-закрытие RFW Party, в клубе Coyote Fly Lounge Club. Послушать микс и песни от DJ Маркус Рива и увидеть показ от бренда Reserved.

Новости моды представляет салон меховых изделий GAUJA AB.

фото

В этом году GAUJA AB празднует 20 лет! В подарок клиентам - специальные предложения в магазине GAUJA AB в Риге, на ул.Маза Юглас 3. Добро пожаловать!

Больше информации на www.gaujaab.lv

Комментарии