Топ-6 самых актуальных принтов сезона весна-лето 2018

фото

Woman | 11 апреля 2018 года, 14:14

Сегодня изображения (вышивка, рисунок, надпись, фотография) нанесенные определенным способом на ткань на пике популярности. Принты завоевывают все больше модного пространства и постепенно вещи с рисунком входят в обиход не только смелых девушек, любящих эксперименты, но и в базовый гардероб минималиста.

Наравне с уже полюбившимися клеткой, полоской, горохом, сердечками, цветочками и анималистическим узором, актуальными в сезоне весна – лето 2018 становятся геометрические, восточные, морские и абстрактные принты.

Абстрактные принты

фото

Красочный абстрактный принт – яркий и оригинальный узор. При виде изделий в модный принт складывается впечатление, что на изготовления моделей одежды пошли полотна художников изобразительно искусства. Данный принт можно встретить в платьях, сарафанах, костюмах, брюках, блузах и в куртках. Выбирая вещи в абстрактный принт, помните, что данные изделия сами по себе достаточно броские, их лучше использовать на фоне базовых вещей спокойных оттенков.

Радужная полоска

фото

С наступлением весны все обновляется. Природа щедро одаривает нас сочными цветовыми сочетаниями. Дизайнеры также решили нас порадовать и в сезоне весна-лето 2018 продемонстрировали вещи в радужную разноцветную полоску.

Полоска может быть узкой и широкой, располагаться вдоль или поперек, проходить в разных направлениях и создавать красивый рельефный рисунок. Рекомендую выбирать вещи в вертикальную полосу, так ваш силуэт визуально будет казаться стройнее. Если же вам необходимо создать дополнительный объем, например, в области бедер, тогда лучший вариант – юбка в горизонтальную полоску.

Овощной принт

фото

Да, все правильно, вы не ошиблись! Овощной принт – модный тренд в этом сезоне и яркий акцент в летнем образе. Платья, шифоновые блузы, брюки с крупными изображениями капусты, морковки, зеленого горошка, свеклы обильно представлены в коллекции Dolce & Gabbana. Для повседневного использования вещи в овощной принт будут уместны на пикнике или тематической вечеринке (для эпатажного неординарного вечернего наряда).

Поп-арт и артхаус

фото

Одежда и аксессуары, украшенные рисунками в стиле поп-арт или артхаус – один из самых ярких трендов сезона весна-лето 2018. Актуальными являются принты как вырезки из газет, журналов или комиксов; красочные обвертки конфет и напитков; лейблы; фрагменты известной картины, иллюстрации, постеры или фотография из модного глянца. Это все можно и нужно использовать в изображениях на плащах, блейзерах, футболках, свитшотах, рубашках, юбках, платьях, обуви и сумках. Чем ярче принт, тем лучше.

Надписи и логотипы

фото

Вот уже несколько сезонов подряд не теряют свою притягательность, актуальность и авторскую оригинальность вещи с логотипами модных брендов, интерпретациями аббревиатуры, отдельными словами, лозунгами и надписями. Выбирайте не только худи, топы и платья с логотипами любимых брендов, но аксессуары и украшения. На волне моды пояса, шарфы, повязки на голову, ремешки на сумках, сами сумки, обувь и носочки, серьги и браслеты. Вещи с надписями можно использовать в стилистике casual, стритстайл и модном в этом сезоне спортивном стиле, разбавлять их деловыми классическими вещами.

Тропический принт

фото

Тропики также все еще на пике популярности. Острые ветви пальм и волнующие изгибы стрелиции, густая зелень мясистых листьев и экзотическая яркость птичьего оперенья окунают нас в воспоминания о жарком лете и напоминают, что оно уже не за горами. Данный тренд жизнерадостный и энергичный. Хотите уже сейчас почувствовать яркое солнце и морской бриз? Смело носите вещи в тропический принт на работу, прогулку с любимым человеком или на торжественное мероприятие.

Источник: UA info

Комментарии