Объявлены участники 29-ой Рижской недели моды, Mixnews.lv

Объявлены участники 29-ой Рижской недели моды (1)

фото

Woman | 5 октября 2018 года, 11:12

Katya Katya London

В конце октября состоится Рижская неделя моды / RIGA FASHION WEEK, которая уже в 29-ый раз объединит профессионалов и почитателей индустрии моды и стиля. В рамках грядущей модной сессии, с 23 по 27 октября, свои новые коллекции одежды представят четырнадцать дизайнеров из Латвии, в том числе модельеры не только женской, но и детской и мужской одежды, а также пять зарубежных модных брендов.

фото

Kristel Kuslappu

Свои новые коллекции сезона весна-лето 2019 на главном подиуме RIGA FASHION WEEK продемонстрируют такие латвийские марки, как Natālija Jansone, Public Makes Image, BLCV by Bulichev, Talented, One Wolf, Bergs Privé, Katya Katya London и Nóló.

фото

Nóló

Как и предыдущие сезоны, грядущая модная сессия ознаменуется показом модных коллекций от дизайнеров-дебютантов RFW. Так, например, модельер бренда Anna Elizabete Fashion представит свою новую коллекцию на открытии Рижской недели моды, посвященном молодым дизайнерам моды в эпоху дигитализации. Со своими дебютными коллекциями публику также познакомят дизайнеры брендов NONAME Atelier и Pixie Won’t Play.

фото

One Wolf

В этом сезоне на Рижскую неделю моды возвращаются эстонские бренды Ivo Nikkolo, Kristel Kuslappu и Diana Arno. Открытием для латвийской публики станут две зарубежные модные марки – Duarte из Португалии и Teodora Mitrovska из Македонии. Сотрудничество с этими двумя иностранными брендами состоялось благодаря проекту «United Fashion».

фото

Pixie Won’t Play

Модные показы детских коллекций одежды стали неотъемлемой составляющей RIGA FASHION WEEK. Этой осенью особенно умилительными показами гостей порадуют три успешных латвийских бренда детской одежды – Aristocrat Kids, Paade Mode и Leny Tomy Factory.

фото

NONAME Atelier

Рижская неделя моды, на которой будут представлены коллекции одежды сезона весна-лето 2019, пройдёт в Риге с 23 по 27 октября.

Комментарии 1
ЁЁЁЁЁЁЁЁмоЁЁЁЁЁЁЁ2 месяца назад
ОООООООООО ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ особенно длинноволосое ОНО С сеточкой это высокая мода у нас называется . В сетку хоть арбуз положили бы
1