Виктория Бекхэм стала самым успешным дизайнером (7)

Когда Виктория Бекхэм объявила, что она намеревается запустить свою коллекцию одежды и стать дизайнером, все переглянусь и понимающе улыбнулись. Скучает Викки. Муж Дэвид вечно в разъездах, а о группе Spice girls вспоминают только на дискотеках 90-х. И никто в мире моды даже не подумал всерьез о Виктории Бекхэм, как о модельере. Что ж, очередное упущение.

Кто же смеется последним? По результатам продаж в первом квартале 2011 года компания и бренд Victoria Beckham заработал свыше 15 млн фунтов стерлингов. Оборот компании увеличился на 70% и эта тенденция сохранится на следующий год, как говорят представители компании.

фото

Woman | 25 октября 2011 года, 22:32

Финансисты Бекхэм ожидают, что к новому году компания выручит 60 млн фунтов стерлингов. Получению прибыли во многом способствует запуск новой бюджетной новогодней коллекции.

Напомним, что Виктория дебютировала как дизайнер в 2008 году. Первые ее коллекции получили восторженные отзывы коллег по fashion-индустрии и СМИ. Два раза подряд Бекхэм принимала участие в Неделе Моды в Нью-Йорке. Помимо двух базовых линий женской одежды, Виктория Бекхэм запустила коллекции джинсовой одежды Victoria Beckham Denim, аксессуаров Victoria Beckham Eyewear, а также два собственных аромата.

фото с сайта holekju.com, smagazine.ru

Источник: fashiontime
Комментарии 7
mkoutleter3 года назад
Marshall lives in Carmel Valley christian louboutin sale with his manchester city shirt
Контроль по развитию5 лет назад
Говорили же ей, разберись вначале в веб менеджменте, seo и дизайне сайтов. Как ей теперь продвинуть свою коллекцию?
Vesels5 лет назад
Говорил говорил...Ты как всегда повторяешься Алекс
Тебе бы тока о политике и рыбалке говоритьь..Сам чмо кстати))))