ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ НА MIX TV: заключительный день Riga Fashion Week

фото

Woman | 30 октября 2011 года, 16:55

В заключительный день 15-й Рижской недели моды зрителей ждут самые интересные показы. И вы сможете увидеть их в прямой трансляции на нашем сайте с 17.00.

Откроет показы последнего дня дефиле от бренда QooQoo. Фирменный стиль дизайнера бренда Алены Бауски – необычные принты. В 2010-м году Бауска стала лауреатом Латвийской премии в области стиля и моды в номинации "Дебют года". А совсем недавно в сотрудничестве с компанией Hermans Casa модельер создала косметичку для известного бренда Maybelline. Коллекция бренда QooQoo весны-лета 2010 называется Pool of Venus – "Бассейн Венеры". Наверняка модели будут такими же интригующими, как и название.

Около 18.00 начнется дефиле от литовского бренда D.EFECT. Эта марка уже известна латвийской публике после своего яркого дебюта на Неделе моды в Риге весной этого года. Дизайнер бренда Эгле Жиемите свои коллекции характеризует как "несовершенно совершенные", а стиль – как соединение гранжа и гламура. Новая весенне-летняя коллекция бренда напоминает мягкие конфеты пастельных тонов, лежащие на чистой белой тарелке... Будем дегустировать!

ПРЯМУЮ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЮ МОЖНО СМОТРЕТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ. С 17.00, с комментариями – с 18.00.

Около 19.00 свою новую коллекцию Wenge представит Наталия Янсоне. Свою первую коллекцию "Сахар" Наталия выпустила в 1997 году, и все мгновенно поняли, что у специалиста по корейской филологии есть еще один талант. Работы Янсоне продаются не только в Латвии, но и в Японии, и в 2006-м году Наталия была награждена призом министерства экономики Export Award 2006. Новая коллекция Янсоне сделана из натуральных тканей – трикотажа, хлопка и льна.

Завершит 15-ю Рижскую неделю моды показ от модельера Кати Шехуриной (бренд Katyakatya Shehurina) – одного из самых перспективных молодых дизайнеров Латвии. Катя получила образование в престижной школе дизайна одежды ESMOD во Франции, работала помощником в домах моды Николя Фафиотта и Дэвид Ригуеза. В 2007-м модельер запустила собственный бренд, который мгновенно полюбили рижанки. И не только рижанки – одежда от Шехуриной продается в Санкт-Петербурге, Дубае и Кувейте. А совсем недавно Катя открыла собственный бутик в Лондоне. Во время дефиле вы увидите длинные вечерние, свадебные и винтажные платья от Шехуриной, украшенные изысканными брошами в стиле ар-деко.

На фото – модельер Катя Шехурина во время демонстрации свой коллекции весна-лето 2011.

Пресс-фото

Комментарии