GaujaAB: все модные меховые тенденции в одном салоне

фото

Woman | 7 ноября 2011 года, 14:15

Королевские меха – красивые, теплые, пушистые и мягкие – во все времена украшали женщин и мужчин, являясь символом элегантности и благополучия. Однако и в мире пушистой роскоши существуют свои тренды, с которыми нас знакомит GaujaAB -- известная латвийская фирма, производящая меховые изделия.

Мех разного цвета и длины был популярен в течение нескольких последних сезонов, но именно зимой 2011/2012 пушистых обновок просто не избежать -- иначе есть риск прослыть старомодной.

Длина. Если испытываете ностальгию по 80-м, обратите внимание на короткие объемные шубки. Еще две модных длины – чуть за колено или почти по щиколотку.

фото

Полушубок из норки black cross, 2420 Ls, меховой салон Gauja.

фото

Шуба из тонированной норки оттенка pastel, 2850 Ls, меховой салон Gauja.

Цвет: и яркий, и натуральный. Изделия из яркого крашеного меха – винного, черничного и даже изумрудного оттенка – необычайно популярны. Но это вариант для смелых. Тех, кто предпочитает классический стиль в одежде, спешим успокоить: меха натуральных серого, бежевого, коричневого цветов, как и сочетание белого и черного также актуальны.

фото

Полушубок из крашеной норки лазерной стрижки с крашеной лисой, 1680 Ls, меховой салон Gauja.

Шубка превращается... Шубки-пальто из стриженой норки -- теплые как шубы, но при этом легкие как шелковые платья выглядят и модно, и элегантно. Это отличный вариант для всегда спешащей современной женщины.

фото

Шуба из норки лазерной стрижки, 2760 Ls, меховой салон Gauja.

Детали. Особая оторочка воротников и манжет – на пике популярности. Еще один остромодный вариант – рукава из контрастного меха. Причем такого «авангарда» не стоит бояться – выглядит он очень изысканно.

фото

Шуба из тонированной норки оттенка silver blue, 2790 Ls, меховой салон Gauja.

фото

Куртка из щипанной норки с контрастной отделкой лисой, 1490 Ls, меховой салон Gauja.

Меха неподвластны капризам моды, они вечны и незаменимы. Мягкое, обволакивающее тепло, ласкающие кожу прикосновения, легкий невесомый мех – это и есть ваша чудесная новая шубка.

Латвийская компания по производству шуб и других меховых изделий GaujaAB предлагает вам приобрести меховые изделия в рижском салоне Gauja по адресу ул. М.Юглас, 3.

Салон работает с понедельника по субботу включительно с 10:00 до 19:00. Телефон для справок -- (371) 67531604, e-mail: gauja@gaujaab.lv, сайт компании -- www.gaujaab.lv.

Пресс-фото

Комментарии