В продаже появились туфли с 5 вариантами сменных каблуков

фото

Woman | 22 ноября 2011 года, 13:20

Идеи обуви со сменными каблуками витают в воздухе уже несколько лет, но начать продажи в Интернете решился только бренд Day2Night, предлагающий комплект из туфель и пяти вариантов каблуков разной высоты.

Два американских дизайнера – Кэндис Кейб и Надин Лубковиц – решили облегчить жизнь современным женщинам, которые днем в офисе должны ходить в обуви на среднем каблуке, машину водить – в балетках, а вечером отправляться на party на шпильках.

Новинка получила название Day2Night, полностью отражающее концепцию: это идеальные туфли, которые можно носить, не снимая, с утра до поздней ночи. Вернее, снять их всё же придётся, но только на минутку и только для того, чтобы вытащить низкий каблук и сменить его на более высокий. Или, наоборот, в зависимости от ситуации.

фото

Набор каблуков от Day2Night.

Day2Night – универсальный набор, в который входит пара туфелек и 5 каблучков различной длины: от совсем миниатюрных до сексуальных десятисантиметровых шпилек. Менять их можно с легкостью, за пару "кликов", но при этом, по словам дизайнеров, обувь остаётся устойчивой и даже с лёгкостью выдерживает испытание бегом.

Ранее туфли со сменным каблуком предлагали компании Switcheels, Sheila, дизайнер из Израиля Диниэла Беккерман, но только Day2Night предлагает не два варианта каблука – туфли на шпильках или лодочки – а целых пять.

фото

Вечерние босоножки Marissa, к которым прилагаются сменные каблуки.

Пока на сайте американских дизайнеров доступна только одна модель Marissa, и приобрести ее можно по ознакомительной цене в 149 долларов (стандартная – 300).

Источник: novate.ru

Фото: novate.ru

Комментарии