Модельер Давидс представил "медовую" коллекцию

фото

Woman | 19 декабря 2011 года, 12:42

Известный латвийский модельер Давидс (Роман Андреев) в магазине VIVE MARIA в Galerija Rīga представил осенне-зимнюю женскую коллекцию Honey & Davids 2011.

Коллекция – результат совместного творчества креативного модельера с латвийским брендом HONEY (как известно, в переводе с английского это слово означает "мед"). В нее вошли платья, блузки, юбки, брюки и пальто оригинального дизайна из высококачественных итальянских тканей по привлекательным для покупателей ценам.

фото

фото

Honey & Davids создана в сотрудничестве с итальянской компанией, которая изготавливает ткани из шерсти, шелка и хлопка в небольших количествах, при этом материал тщательно отбирается в соответствии с последними тенденциями моды.

фото

фото

Основные черты коллекции – теплые оттенки, модное сочетание ярких блоков, элегантные черные пальто и платья, женственные блузки с мелким принтом и брюки необычного кроя.

фото

фото

Кстати, на подходе и еще одна коллекция плодовитого модельера, уже под собственным брендом David’s. В ней дизайнер обратит свое внимание и на мужчин.

Фото Наталии Березиной

Комментарии