Что не стоить надевать на новогоднюю вечеринку (1)

фото

Woman | 27 декабря 2011 года, 19:21

Мы уже писали о правильных праздничных нарядах, и решили, что стоит — на всякий случай — рассказать, что нельзя надевать на новогоднюю вечеринку.

фото

Платье Золушки с дюжиной жестких вафельных подьюбников и диаметром подола с Люксембург стоит оставить в чехле. На антресолях. И желательно — на другом конце города. К чему тревожить призраков выпускного и мечты о букете невесты?

фото

Пастельная сцена: оставим приглушенные нейтральные тона сливочному соусу и коллегам с забытыми именем и отчеством. Выбирайте яркие наряды, а бледные невыразительные оттенки приберегите для походов в музей.

фото

Костюм снежинки: белый цвет — самый зимний и нетривиальный, но будьте с ним осторожнее. Точнее — осторожнее с ним, вином, рагу, мандариновым соком, пеплом от бенгальского огня, белковым кремом и губной помадой.

фото

По той же причине лучше не выгуливать на новогодние и на рождественские вечеринки самое любимое (или дорогое) платье. Провести весь вечер, оберегая наряд от веселящихся вандалов и несчастных случаев, — перспектива так себе. Полюбуйтесь платьем и оставьте висеть на вешалке. Ну, или хотя бы застрахуйте его перед ночью X.

фото

Комфортные трикотажные платья от спортивных марок оставьте футбольным WAG (wife or girlfriend) — на них модный мир и так смотрит, только чтобы еще раз увидеть, как НЕ надо одеваться.

фото

Нам по секрету рассказали, что всем, кто встретит Новый год в уггах, Дед Мороз подарит рамочку для фотографий из ракушек и набор для бритья. Думайте сами, решайте сами!

Источник: glamour.ru

Фото: glamour.ru, spletnik.ru

Комментарии 1
ыы4 года назад
Палдиесыньш