Что стоит покупать на зимних распродажах

фото

Woman | 4 января 2012 года, 18:09

В Риге уже стартовали распродажи коллекций осенне-зимнего сезона. Что стоит покупать? Однозначно то, что будет модно и в следующем сезоне. Об основных трендах весны-лета 2012 мы вам и расскажем -- чтобы вы посещали распродажи с багажом модных знаний наперевес. Итак, в следующий модный тур уверенно проходят...

Наряды с принтами

Смело берем вещи с цветочным принтом, отдавая при этом предпочтение крупному. А вот "фрукты и овощи" предпочтительнее мелкие -- как в коллекции Versace для H&M. "Зверье мое" тоже с нами, только вместо леопарда и прочих тигриных выбирайте фигурки милых зверушек -- они будут суперактуальны весной. Общая тенденция такова: чем необычнее принт (особенно -- на белом фоне), тем радостнее он будет принят в следующем сезоне. Таких вещей и в зимних коллекциях предостаточно, поэтому ищите и обрящете.

фото

Prada.

фото

Prada.

фото

Isabel Marrant.

фото

Max Mara.

фото

Versace for H&M.

фото

Max Mara.

фото

Prada.

фото

Victoria Beckham.

Обнаженный живот

Must-have весны – вечерние или повседневные платья, костюмы, юбки свободного кроя и высокие топы, которые оголяют пресс. Короткие кофточки включили в свои осенне-весенние коллекции все уважающие себя бренды. Выбираем самые светлые или, наоборот, ярких тонов и -- в скидочную корзину.

фото

фото

Топ-бюстье

Весной 2012 будет модно сочетать короткий топ-бюстье с узкой юбкой-карандаш или брюками. Бюстье может быть однотонным или ярким, с принтами и вышивкой яркими нитями или пайетками. Бюстье в осенних коллекция было немного, зато пиджаков, которые мы будем с ними носить -- целое море. Помните, что белый или черный шелковый пиджак идущего вам фасона -- беспроигрышное вложение денег.

фото

Nina Ricci.

Голые плечи

Платья, блузки, топы с вырезом "лодочка" – еще один хит будущей весны, проявившийся уже в осенне-зимних коллекциях. Из повседневной одежды выбираем джемпера с "лодочкой" потоньше, а все остальное "спускаем" на роскошное вечернее платье с открытыми плечами (будем потом дефилировать на "Новой волне").

фото

Monique Lhuiller.

фото

Nina Ricci.

Наряды с ассиметричными подолами

Мы все любим классический стиль, но иногда он кажется слишком скучным и однообразным, а весной так хочется чего-то неординарного. Дизайнеры предложили множество новых и интересных идей, и одна из них – это асимметричный подол. Ломаная линия нижнего кроя может быть не только на юбках, но и на платьях, пиджаках, куртках, пальто.Такие вещи (особенно -- юбки) в достаточном количестве появились уже осенью. Присматриваемся к любимым брендам, дожидаемся максимальных скидок и берем.

фото

фото

Stella McCartney.

Черно-белая классика

В разных своих проявлениях она не покидает нас с прошлого лета. Чтобы быть на пике тренда весной, берем самые графичные варианты и наряды с принтами.

фото

фото

Max Mara.

фото

Stella McCartney.

фото

Pringle of Scotland.

Кружево

Пастельные нежные варианты как в восхитительной коллекции spring-summer 2012 от Valentino мы сейчас вряд ли найдем, а вот ярко-красные и черные кружевные платья в распродаваемых коллекциях имеются. Рассматриваем все варианты длины, кроме мини.

фото

Valentino.

фото

Dolce&Gabbana.

Удачного вам шопинга!

Фото: buro247.ru,lookatme.ru, valentino.com, elle.com

Комментарии