Скандальный показ ETAM в Париже: модели теряли белье

фото

Woman | 26 января 2012 года, 12:38

Выскальзывающая из нижнего белья грудь, эпатажные выходки и триумф анорексии — все это характеризует показ новой коллекции нижнего белья известной французской марки ETAM, прошедший в Париже.

Коллекция нижнего белья от ETAM сезона весна-лето 2012 была показана в рамках Недели Высокой моды. Рекламная кампания бренда продолжает эпатировать и шокировать публику. Сначала модели неожиданно разделись до нижнего белья в Музее д’Орсе, а также на катке у Эйфелевой башни. Блюстители морали были в шоке и даже подали в суд на компанию.

фото

Нанешний же показ, хоть и заслужил лестные оценки критиков, был, как говорится, "на любителя". Анорексичные модели с едва заметными вторичными половыми признаками и с бледной кожей явно не украшали собой такое же бледное и невыразительное белье.

фото

Справедливости ради стоит сказать, что были и довольно яркие экземпляры — и моделей, и белья — однако эти выходы рискуют навлечь на себя гнев защитников животных, так как девушки появлялись на подиуме со змеями на шее и собаками, выкрашенными в разные цвета.

фото

Особо же запомнилась девушка, которая героически пыталась поймать выскальзывающую из боди грудь, что ей не очень-то удавалось.

фото

Поначалу модель мужественно держала белье, предательски сползающее с груди, но потом расслабилась и дефилировала как есть.

Фото: kasjauns.lv

Источник: kasjauns.lv
Комментарии