Платье рижского модельера появилось на красной дорожке в Лондоне

фото

Woman | 30 января 2012 года, 14:05

Актриса Жаклин Джосса, в Лондоне получившая награду National Television Awards-2012 в категории "Лучшая молодая актриса", за призом пришла в платье от рижского модельера Екатерины Шехуриной (бренд KatyaKatya Shehurina).

Звезда сериала ВВС EastEnders, удостоившаяся высшей британской телевизионной награды, выбрала наряд из осенне-зимней коллекции 2011 года.

фото

Жаклин в платье от KatyaKatya Shehurina.

Самое интересное, что это платье до Жаклин уже надевала другая британская знаменитость — певица Джесси Джей. Джесси, чей альбом Who You Are был признан самой успешной дебютной пластинкой года в Великобритании, выбрала наряд от Кати Шехуриной для выступления в прямом эфире шоу X Factor.

фото

фото

Джесси в том же самом платье.

Платье тогда восторженно оценил портал Grazia Daily и fashion-блогеры. И вот, пожалуйста – мы видим его уже на другой звезде. Впрочем, для тех, кто знаком с нарядами от Шехуриной, в обоих фактах нет ничего удивительного. Катя -- профессионал (закончила престижную школу модельеров ESMOD во Франции), работоголик (может в последнюю ночь перед показом собственноручно дошивать какой-нибудь воротничок) и просто умница.

фото

Дизайнер Екатерина Шехурина.

Наряды от Katyakatya Shehurina продаются не только в Риге, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Дубае и Кувейте.

Фото: Марк Литвяков, kasjauns.lv

Источник: kasjauns.lv
Комментарии