GAUJA AB: мех – лучший подарок на День Святого Валентина (1)

фото

Woman | 31 января 2012 года, 15:50

Приближается День всех влюбленных, и мы спешим напомнить мужчинам, что лучшего подарка, чем шубка или пошубок, для женщин еще не придумано. И сообщаем: в салоне GAUJA AB на меховые изделия до 14 февраля – приятные скидки.

Королевские меха – красивые, теплые, пушистые и мягкие – во все времена украшали женщин и мужчин, являясь символом элегантности и благополучия. С давних времен до наших дней ни одна дама не может устоять перед меховым соблазном, ну а мужчина, который может подарить нам, единственным и неповторимым, достойное нас меховое обрамление, мгновенно вырастает в наших глазах.

фото

Крашеный мех удерживает модные позиции уже не первый сезон. Полушубок из крашеной норки лазерной стрижки с крашеной лисой, меховой салон Gauja.

фото

Полушубок из норки лазерной стрижки с лисой, меховой салон Gauja.

фото

Чем больше капюшон, тем более хрупкой выглядит обладательница шубки. Шуба из стриженой норки с лисой, меховой салон Gauja.

С радостью сообщаем представителям сильного пола, что у них есть великолепный шанс покорить сердце своей любимой чудесным подарком на День Святого Валентина: в салоне GAUJA AB до 14 февраля можно приобрести шубы, полушубки, меховые жилеты и другие изделия из меха со значительными скидками.

фото

Вариация "светлый верх -- темный низ" в меховом исполнении. Шуба из норки black cross, меховой салон Gauja.

фото

Модный "верблюжий" оттенок и сочетание разных фактур меха. Шуба из норки лазерной стрижки с тонированной лисой.

фото

Вариация на тему модного "звериного" принта. Шуба из тонированной норки оттенка pastel, меховой салон Gauja.

Салон гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждой покупке, и, уверяем вас, скидками вы точно останетесь довольны.

фото

Без мехового жилета зимой решительно не обойтись. Жилет из лисы, меховой салон Gauja.

фото

Модный вариант меховой куртки -- из крашеной норки с лисой, меховой салон Gauja.

фото

Куртка из щипанной норки с контрастной отделкой лисой, меховой салон Gauja.

И еще один совет для джентльменов: мода на меховые изделия более стабильна, чем на все остальные предметы гардероба, поэтому вы можете смело приобретать меха, не боясь, что они перестанут быть актуальными в последующие сезоны. Более того, можем вас порадовать: все модели в салоне GaujaAB – классического кроя, а значит отстанутся современными всегда.

Спешите порадовать своих любимых!

Латвийская компания по производству шуб и других меховых изделий GaujaAB предлагает вам приобрести меховые изделия в рижском салоне Gauja по адресу ул. М.Юглас, 3. Салон работает с понедельника по субботу включительно с 10:00 до 19:00. Телефон для справок -- (371) 67531604, e-mail: gauja@gaujaab.lv, сайт компании -- www.gaujaab.lv.

Комментарии 1
Кролег4 года назад
Стап киллинг норкас!