Milan Fashion Week: что носят дьяволята

фото

Woman | 24 февраля 2012 года, 17:02

Мы думаем, что вы уже догадались: в этом обзоре коллекций с Недели моды в Милане присутствует Prada. А компанию ей составляют еще два уважаемых бренда -- Fendi и MaxMara.

Перед началом показа Fendi Сильвия Вентурини Фенди напомнила, что сама Италия представляет собой связь между историей и завтрашним днем, эта же идея нашла отражение и в новой коллекции.

Здесь модели с прическами, словно у античных скульптур, демонстрируют футуристичные юбки, жакеты и пояса, кожаные фактуры с легкостью объединяются с шерстяными или даже шелковыми, сияющие ткани - с матовыми, цветочный принт - с анималистичным, но все при этом выглядит необъяснимо гармонично. Защитники живой природы не одобрят такое обильное использование меха и кожи, мы же только за.

фото

фото

фото

фото

фото

Fendi.

MaxMara выходит на тропу войны: милитари-тематика и не думает скрываться за спортивным или уличным стилем. В новой коллекции --тельняшки, комбинезоны цвета хаки, шинели и фуражки, одним словом --все, чтобы встретить осень во всеоружии.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

MaxMara.

Верна себе остается лишь Миучча Прада — в ее осени узнаваемые принты, шинельный крой, обилие имитации камней в украшениях и легкий поклон в сторону шестидесятых прошлого века.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник и фото: glamour.ru

Комментарии