Весенний гардероб: самая модная блузка сезона

фото

Woman | 19 марта 2012 года, 19:28

Популярнее модели блузки, чем вариант с контрастным воротничком, этой весной просто не найти. Остренький или полукруглый, накрепко пришитый или съемный, но воротничок просто обязан быть. Есть и другие важные нюансы. Делимся.

Самых популярных видов блузок с контрастными воротничками два -- мужская "рубашка" и блузка без рукавов с полукруглым воротничком. Но и среди этих моделей есть варианты.

Двуцветные

Такие блузки выполнены из однотонного материала и декорированы контрастным по цвету воротничком. Также возможно использование дополнительного цвета на манжетах и планке застежки. Лучше всего их носить с джинсами и классическими юбками-"карандаш". Лучше формы для офиса в марте-апреле и не придумаешь.

фото

Banana Republic.

фото

Zara.

фото

Oasis.

фото

Zara.

Блузки с графичным принтом

К этой группе мы можем отнести блузки в горошек, полоску и клетку. Могут быть и более сложные принты, но все они будут состоять из простых геометрических фигур. Сочетать их можно с брюками или юбками, решенными в той же цветовой гамме, но с иным графичным принтом. Смело создавайте комплекты "горошек плюс полоска", "вертикальная полоска плюс горизонтальная полоска" и т.д.

фото

Pull and Bear.

фото

Oasis.

"Змеиный" принт

Цвет воротничка в таких блузках выбирается по принципу самого темного цвета из основного принта блузки. Интереснее всего смотрятся модели, основной принт которых выполнен в палитре из двух цветов. Такие блузки хорошо смотрятся с актуальными этой весной яркими кожаными пиджаками-куртками, ну а самые смелые подберут к ним брюки с таким же "змеиным" принтом, но в контрастных тонах.

фото

Zara.

фото

River Island.

Сложные и цветочные принты

Воротничок и другие контрастные детали на таких блузках чаще всего выполнены из черного материала. Поэтому самый напрашивающийся вариант комплекта -- черная плиссированная юбка (до колена или по щиколотку) или свободного покроя шелковые черные брюки. Но экспериментаторы могут попробовать поиграть с принтами. И к цветочной же блузке подобрать, например, юбку с цветочным принтом. Главное, чтобы два тона "низа" и "верха" совпадали.

фото

Oasis.

фото

River Island.

Анималистичный принт

Самые симпатичные блузки сезона. Сюжеты принтов -- птички, животные и насекомые. Эти блузки, чаще всего украшенные черными или белыми воротничками, лучше всего смотрятся с белыми брюками и пиджаками (куртками) в спортивном стиле -- либо тоже белыми, либо в тон основному цвету блузки.

фото

фото

фото

Zara.

По материалам сайта fashiondetails.ru

Фото: fashiondetails.ru

Комментарии