В чем нужно выходить замуж летом 2012-го

фото

Woman | 19 апреля 2012 года, 17:30

Дизайнер Оскар де ла Рента уже знает, в чем модницы будут выходить замуж в следующем году: маэстро представил коллекцию подвенечных платьев сезона весна-лето 2013. Подглядеть фасон (ну, или заказать наряд) могут и те, кто собираются замуж этим летом.

фото

Открывали и закрывали показ модели в красных платьях. К слову, когда-то именно этот цвет считался свадебным, наравне с синим, золотым и даже... черным.

фото

Появлением традиционного белого наряда мы обязаны английской королеве Виктории, той самой, по имени которой получила свое название Викторианская эпоха: она надела подвенечное платье этого цвета на церемонию бракосочетания с герцогом Альбертом (дело было в 1840-м году), и поскольку сильные мира сего были своеобразными законодателями тенденций, эта мода прижилась.

фото

Белый цвет превалировал и в коллекции Oscar de la Renta (присутствовали также голубой и цвет слоновой кости). Дизайнер сделал ставку на разнообразие моделей - были и пышные туалеты с юбкой-пачкой, и лаконичные платья с драпировками, и декорированные стразами и камнями наряды... Нашлось место и ультрамодному комплекту из макси-юбки и укороченного топа-бюстье - для самых смелых натур.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии