Топ-модель Жизель Бундхен выпустила вторую коллекцию белья (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 25 апреля 2012 года, 17:15

Самая богатая топ-модель в мире Жизель Бундхен выпустила уже вторую линию белья Brazilian Intimates For Hope. Красавица считает, что белье может рассказать о женщине больше, чем ее наряд.

Несмотря на то, что Жизель вшикарно преподносит любой предмет гардероба, в постерах своей коллекции она выглядит особенно соблазнительно и чувственно. Даже сквозь черно-белые снимки супермодель передает атмосферу Brazilian Intimates: женственность, притягательность, страсть.

"Когда я создаю новую коллекцию, то представляю какие-то сексуальные элементы, но с большой долей классики, - говорит Жизель. - Я выбираю различные варианты, которые могу использовать в повседневной жизни и в особых случаях. Женское белье может многое рассказать о вас и ваших намерениях".

Новая коллекция представлена тремя направлениями: Diva (романтика шелка и кружев), Wish (тонкие ткани, пробуждающие потаённые желания) и Rococo (самая женственная и чувственная линия). Смотрим презентацию этих линий на видео.

Напомним, что продажа первой коллекции помогла топ-модели на 40% прирастить свой капитал, который на данный момент достиг 1 миллиарда долларов.

Фото: theplace.ru, spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии