Не носите так: 7 модных ошибок (1)

фото

Woman | 26 апреля 2012 года, 17:51

Некоторые якобы модные образы так режут глаз, что хочется немедленно переодеть их "хозяек". Но мы решили не переодевать каждую по отдельности, а просто расскажем, что с чем в этом сезоне элегантным девушкам носить не полагается.

Платье плюс жакет

Не надевайте платье с пышной юбкой с коротким жакетом (так, как на верхнем фото). Образ из романтического, как многие считают, в один момент превращается в ...колхозный. Особенно, если платье дополнено широким ремнем.

фото

Почти такое же платье, только с оборкой по низу юбки, тоже не нужно носить с коротким жакетом. Чаще всего этот трэш встречается с платьями, сшитыми из тонкого хлопка с шитьем.

фото

Если вам просто необходимо носить такие платье, то делайте это правильно. Надевайте их в комплектах, построенных исключительно по методу контраста - с кожаными (цветными, а не черными!) или джинсовыми куртками. Кстати, дениму в такой паре стоит быть драным и иметь не совсем традиционный для подобной вещи фасон.

Длинная юбка плюс блузка с оборками

фото

Еще одна сладкая парочка, которая стала слишком часто попадаться на глаза. Милые дамы, не делайте так!

фото

Особенно устращающе смотрится этот комплект, дополненный классической курткой косухой. Чувствуете, что жизнь не сложится правильно, если вы не наденете длиную юбку с кожаной курткой? Тогда найдите более интересный вариант жакета из кожи.

Светлые жакеты

фото

Носите летом светлые жакеты с короткими рукавами или без рукавов вообще? Отлично! Но только надевайте их с брюками, а не с юбками-карандашами. И запомните, что широкие пояса с тяжелой пряжкой лучше убрать подальше. Такие жакеты нужно носить исключительно с тонкими, хорошо подходящими к комплекту в целом, ремешками.

Черный с розовым

фото

Девушек, одетых в черные жакеты с ярко-розовой блузкой, встречается слишком много. И почти всегда они выглядят одинаково. Одинаково плохо. Запомните, такое сочетание – табу. И все.

Клеточка а-ля Burberry

фото

Берем сумки, рубашки, зонтики, резиновые сапоги и все остальное в эту самую клеточку и относим на благотворительную распродажу. Подделки в гардеробе не допустимы, подделки супреузнаваемых вещей – втройне.

Ажурные колготки светлых оттенков

фото

Ажурные колготки светло-серых или бежевых тонов чаще всего выглядят как изъяны кожи или испачканные ноги. Некоторые модели с успехом создают эффект непонятной эпиляции, что особенно неприятно.

Если вы не можете жить без колготок с узором, присмотритесь к графичным моделям. Только помните – и эти колготки идут 10% женщин.

Наглый блонд

фото

Не красьте волосы в такой цвет, как на фотографии. Во-первых, немодно. Во-вторых, вредоносно. В третьих, зачастую выглядит дешево и никому не идет. Осветляя волосы, изначально выбирайте цвет, который хоть каким-то образом притянут к природной реальности. Поверьте, жительницы других планет не настолько притягательны для земных мужчин...

По материалам сайта fashiondetails.ru

Комментарии 1
Christian Louboutin authentic4 года назад
Light gold shoes might be the perfect answer for someone that is not daring enough to Christian Louboutin authentic commit to dark gold shoes as the color can sometimes be overwhelming. They seem rather christian louboutin Prive loud to some folks and make them shy away from trying them out with their wardrobe. These Christian Louboutin pigalle glitter shoes are very stylish right now and are on the feet of every celebrity in just about every celebrity magazine there is.