Рижский стилист создает коллекцию купальников "Грех на пляже" (2)

фото

Woman | 11 мая 2012 года, 16:07

Рижский стилист Анна Кустикова, активно сотрудничающая с журналами "Люблю!", L’Officiel Latvia и "Лилит", создает коллекцию купальников с интригующим названием Sin on The Beach ("Грех на пляже").

Анна давно увлекается принтами на одежде и аксессуарах, но Sin on The Beach – первая коллекция "с коммерческим уклоном", раньше стилист просто дарила свои работы друзьям. Массовый выпуск купальников в планы Анны не входит, а вот изготовление "пляжной одежды" по индивидуальным заказам (и меркам, что важно) – очень даже.

фото

фото

Стилист Анна Кустикова.

В коллекции обыграны две темы: серьезная -- семи смертных грехов, и "кошачья". Анна вдохновлялась одновременно картинами Брейгеля и Босха и классическими пляжными "звериными" принтами.

фото

фото

Купальник "Обжорство".

Совмещение получилось столь интересным, что купальник из коллекции Анны уже попал в стайлинг апрельского номера журнала L’Officiel Latvija. Не за горами и презентация. Все новости о коллекции можно узнавать ЗДЕСЬ.

фото

Купальник "Гордыня".

фото

Купальник "Гнев".

Фото: Facebook, L’Officiel Latvia

Комментарии 2
getexam3 года назад
After completing the MCSE program of the MCITP boot camp, the candidate must pass a series of exams that can help him or her to get a Microsoft certification, which attests the professional skills and knowledge of the person in cause. 70-417
Kristina4 года назад
Ой, здорово, а где такой купить можно?