Осенью выйдет совместная коллекция H&M и Maison Martin Margiela

фото

Woman | 14 июня 2012 года, 15:19

Сотрудничество с ведущими модными брендами уже стало хорошей традицией для H&M. После совместных коллекций с Versace и Marni шведский бренд объявил о новом союзе с Maison Martin Margiela.

Ждать осталось недолго: уже в ноябре этого года выйдет коллекция, которая поступит в 230 магазинов H&M по всему миру (в том числе,и в два рижских, которые должны открыться как раз осенью) а также будет продаваться через интернет.

фото

Здесь и на верхнем фото -- наряды из весенне-летней коллекции этого года от Maison Martin Margiela.

"Maison Martin Margiela – один из важнейших и наиболее влиятельных модных домов, созданных за последние три десятилетия. Я крайне рада этому радикальному сотрудничеству, благодаря которому любители моды по всему миру получат возможность носить эксклюзивные вещи от Maison Martin Margiela. Эта коллекция станет великим моментом, который войдет в историю моды", – уверена Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M.

Бренд Maison Martin Margiela называет свой стиль концептуальным и демократичным, его основная идея – "мода для всех". Что же, сотрудничество с H&M полностью соответствует этой концепции.

Источник и фото: glamour.ru

Комментарии