Burberry предложил мужчинам шокирующие аксессуары (ФОТО)

фото

Woman | 29 июня 2012 года, 22:00

Мужчины любят моду не меньше, чем женщины. Пусть в реалиях нашей страны это и прозвучит несколько странно и претенциозно.

Доказательства отыскать несложно, достаточно припомнить всем известный факт: подавляющее большинство известных дизайнеров одежды – мужчины. Но не будем сейчас обсуждать уровень их маскулинности (это тема отдельного разговора), а перейдём к делу. Сегодня под нашем прицелом – маленькие новации из мира большой моды, любезно предоставленные брендом с громким именем Burberry. Итак, встречайте неоднозначную коллекцию мужских аксессуаров.

фото

Модный дом Burberry недавно представил на суд зрителей и критиков свежую коллекцию весна-лето 2013. Дело было в Милане, в рамках Недели мужской моды. И британцы нашли, чем удивить итальянскую fashion-столицу. Одни только сумки, дополняющие образ красавчиков-моделей на подиуме, вызвали массу неоднозначных отзывов.

фото

Если кто ещё не понял, все представленные аксессуары рассчитаны исключительно на мужчин. И пусть материал фактуры "металлическая крокодиловая кожа" и яркие "конфетные" цвета (среди которых и кричаще-розовый, так называемый оттенок "hot pink") не вводят вас в заблуждение. Они лишь дополняют коллекцию, в которой представлены аналогичные "металлические" тренчи и даже брюки.

фото

Среди аксессуаров, представленных в Милане, - фактурные мужские клатчи, которые Burberry предлагает как альтернативу "скучным" портфелям и папкам, а также объёмные кожаные "авоськи". Последние выглядят более сдержанно.

фото

фото

фото

Выпуск столь эпатажной мужской коллекции для Burberry был делом рискованным: модный дом славится своей добротной "классикой", так что подобной выходки критики могли бы и не простить. Насколько успешной получилась брендовая шокотерапия, покажут будущие продажи.

фото с сайта novate.ru

Комментарии