Парижская Неделя высокой моды открылась показом Versace

фото

Woman | 2 июля 2012 года, 16:51

Неделя высокой моды в Париже на этот раз готовит много сюрпризов. Достаточно сказать, что началась она с первого за семь лет кутюрного показа Versace, в рамках которого также была представлена первая ювелирная коллекция Дома.

Во-вторых, Рафа Симонса ожидает дебют в качестве креативного директора Christian Dior, что делает шоу Dior едва ли не самым ожидаемым показом Недели.

Разумеется, не меньший интерес вызывает творчество Карла Лагерфельда: кайзер неизменно проводит показы Chanel в фантазийных декорациях, которым могли бы позавидовать в Cirque du Soleil.

фото

Донателла Версаче решила представить новую коллекцию в знаковом для бренда месте: парижском отеле Ritz, где восемь лет подряд устраивал показы покойный Джанни Версаче.

Что касается самой коллекции, то Донателла верна себе: вновь мы видим платья в пол из летящих тканей, смелые разрезы и откровенное мини, а также фирменную символику Versace во главе со знаменитой Медузой Горгоной. В этом сезоне дизайнера вдохновляли еще и рисунки карт Таро, которые она взяла за основу, разрабатывая некоторые из принтов.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Естественно, на показе побывало немало знаменитостей.

фото

Актриса Джессика Альба.

фото

Актриса Милла Йовович.

фото

Актриса Элизабет Бэнкс.

фото

Звезда сериала "Безумцы" Кристина Хендрикс.

фото

Актриса Фан Бинбин, неувядающий Пирс Броснан и Милла Йовович.

фото

Главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур с дочерью Би Шаффер.

Фото: spletnik.ru, glamour.ru

Источник: Сплетник
Комментарии