Salmon.lv: свежий лосось с доставкой прямо к столу! (2)

фото

Woman | 10 августа 2012 года, 13:14

Замечательный писатель Михаил Булгаков ошибался в одном – второй свежести не бывает не только у осетрины, но и у любой рыбы. Есть рыбку сомнительного "возраста" -- преступление против своего здоровья. Мы рекомендуем вам то, что проверили на себе, – всегда свежих лосося и форель от Salmon.lv

То, что лосось содержит полезные жирные кислоты Омега-3 знают, кажется, даже дети. Кроме того, лосось и форель – еще и источник для массы кулинарных фантазий: тут и тартар, и суши, и стейки на гриле или запеченное с разными пряностями в фольге филе, и различные соусы с рыбкой к спагетти, да и просто сэндвичи с нежнейшим малосольным лососем. С таким разнообразным меню рыбный день (который, кстати, как минимум, раз в неделю действительно необходим) превращается в сплошное удовольствие.

Однако все это действует при одном условии – если вы готовите из свежей рыбы. В противном случае, используй вы хоть рецепты самого Джейми Оливера, все усилия пропадут даром.

Норвежского лосося и финскую форель для Salmon.lv доставляют в Ригу дважды в неделю – охлажденными и на льду. Потерять свежесть рыба в таких условиях не может просто физически.

Главный козырь Salmon.lv – доставка рыбы прямо к вашему столу. Если вы закажете ее до 14.00, то получите прямо к вечернему пикнику. Если заказ придется на вторую половину дня, то рыбка прибудет завтра. Ну а если намечается большое торжество, то заказ можно сделать совсем заранее – хоть за две недели.

фото

Доставка рыбы по Риге у Salmon.lv – абсолютно бесплатная. Впрочем, если вы живете в Юрмале, проблем тоже не возникнет – с компанией всегда можно договориться. Причем, не только о доставке, а практически обо всем. Захочется, например, наполнить кошелек чешуей для скорейшего преумножения богатства – вашу просьбу выполнят с удовольствием.

В ассортименте Salmon.lv – целые лосось и форель (кстати, грамотного размера: стейки получатся не большие, и не маленькие, а как раз такие, как надо, да и на суши целой рыбки хватит большой компании), филе и стейки из обеих рыбок и лосось холодного копчения, который готовит семейное предприятие под Лиепаей по рецепту, возраст которого – ни много ни мало 100 лет.

Есть у Salmon.lv и два пилотных проекта – платы с малосольным лососем для торжеств (кстати, лосось солится тоже по особому рецепту) и – с октября по апрель в икорный период – свежая икра, которую вам расфасуют в баночку любого размера: от 100 грамов до нескольких кило (кстати, последний вариант – отличный подарок к любому празднику). Между прочим, то же относится и к размеру заказа на рыбку: закажете одно филе – его доставят вам с таким же почтением, как и тому, кто сделал большой заказ (а таких заказов, между прочим, у компании немало – с Salmon.lv сотрудничают лучшие суши-бары и рестораны Риги).

фото

И, напоследок, о цене. Возможно, она чуть выше, чем можно найти где-то еще в Риге (хотя расценки Salmon.lv постоянно корректируются в благоприятную для покупателя сторону), но гарантированно свежая рыба стоит того, чтобы за нее заплатить чуть дороже. Ведь здоровье, подпорченное продуктом "второй свежести", уже ни за какие деньги не купишь.

В общем, если мы вас еще не убедили, просто попробуйте сами: свежая рыба – вкуснее, без вариантов! Сделать заказ можно, зайдя на сайт www.salmon.lv или позвонив по телефону 26662290 (с 8.00 до 21.00).

Тех, у кого хватило времени и терпения дочитать эту статью до конца, ждет особый подарок от Salmon.lv: заказывая рыбку на домашней странице компании или по телефону, назовите или укажите пароль MixNews и получите 10% скидку от суммы заказа!

Приятного аппетита!

Пресс-фото

Комментарии 2
МаксВал3 года назад
По опыту скажу - 10 ссылок на статью это перебор. Максимум 4 - 2 с главным анкором (доставка рыбы) и 2 с двумя второстепенными (например salmon.lv и свежий лосось). Успехов в продвижении ;)
yachtbooker.ru
dress4 года назад