Быстрый ужин: рагу по-аргентински (1)

фото

Woman | 7 декабря 2012 года, 17:51

Представляем очередное вкусное блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не более получаса.

Ингредиенты: яйцо – 1 шт.,соль, пучок кинзы, варенокопченая колбаса – 300 г, белая консервированная фасоль – 400 г, фарш из говядины – 350 г, кукурузное или любое растительное масло – 3 ст. л., зубчик чеснока, белые хлебные крошки – 0,5 стакана, свежие острые перчики чили – 2 шт., копченые сардельки – 300 г, большие луковицы – 2 шт.,очищенные томаты в собственном соку – 500 г, охотничьи колбаски – 300 г, красная консервированная фасоль – 400 г.

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла в течение 5 минут. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 минут.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики в течение 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить еще 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Приятного аппетита.

Источник и фото: gastronom.ru

Комментарии 1
Елена3 года назад
Не одобряю консервированные продукты. Что у нас даже фасоли нормальной нету?! Аренда Яхты