Китаец приготовил жене еды на год (4)

фото

Woman | 14 апреля 2015 года, 13:05

27-летний китаец Инь Юнфенг, уходя в армию, приготовил своей любимой жене Чжао Май еды на целый год.

Инь Юнфенг является солдатом китайской армии и в настоящее время несет службу в Тибете, поэтому свою 26-летнюю жену Чжао Май он видит всего раз в год. Чжао Май работает учителем в Ашуи, городе в китайской провинции Гуйчжоу. Во время недавнего визита домой Инь заметил, как сильно его жена занята и как мало у неё свободного времени, поэтому решил помочь ей весьма необычным способом.

Любящий муж приготовил своей жене еды, которой должно хватить на 12 месяцев -- время, которое он находится в отъезде. Инь Юнфенг слепил более 1000 пельменей, сварил 150 литров супа с лапшой, который так любит его жена, и приготовил десятки других сытных блюд, каждое из которых было индивидуально упаковано, и спрятано в домашний морозильник, а также морозильники живущих поблизости друзей и родственников.

Влюбленный солдат также приготовил Чжао Май различные сладости, которые вместе с трогательными записками спрятал по всему дому. "Адреса" сладких сюрпризов Инь пообещал открыть жене в серии телефонных звонков и писем, которые должны помочь поднять ей настроение, если она будет чувствовать себя одиноко. В своем первом письме он написал: "Вот твой первый сюрприз. Ты можешь найти банку изюма в спинке дивана в гостиной".

"Это так здорово -- знать, что он любит меня. Каждый раз, когда я ем приготовленную мужем еду, я чувствую, что он со мной", - говорит Чжао Май.

Источник: lady.obozrevatel.com

Комментарии 4
Sandra Shteine1 год назад
Ооооо, как это мииило! Вот что значит настоящая любовь!
Violeta Abelite1 год назад
Tak sgnijet zhe eda eta, dazhe v morozilke!Otravitelj!
Elvira Elvi1 год назад
Мне б такого...но боюсь лапша скиснет!...;) Ее нужно сразу же есть!