Британец снял ролик про дегустацию латвийского сырочка Kārums (ВИДЕО) (6)

фото

Woman | 13 августа 2015 года, 12:32

В сети появился очередной ролик, в котором иностранец дегустирует латвийские продукты -- Kārums и другие творожные сырки, а также рыбу, латвийское происхождение которой крайне сомнительно, сообщает портал rus.delfi.lv.

Живущие в Новой Зеландии британец, публикующий видео под ником Kriptupp, оценил шоколадный сырок Kārums на 6 баллов из 10, кокосовый сырок и сырок Baltais со вкусом медового торта -- на 7 из 10.

А вот закуска к пиву из вяленой рыбы пришлась дегустатору совсем не по вкусу. Впрочем, на упаковках снэков видны надписи на русском языке "Лещ" и "Плотва", так что, весьма возможно, закуска изготовлена и не в нашей стране.

В завершение ролика дегустатор попросил жителей Латвии и тех, кто любит нашу еду, не принимать его слова о латвийских продуктах как что-то личное. "Это просто развлечение, ничего серьезного", -- сказал он.

Напомним, что в последнее время видеоролики, в которых жители какой-либо страны пробуют иностранные продукты, стали очень популярными. Так, американцы уже попробовали напугавший их холодец, а затем латвийский зефир фабрики "Лайма".

Фото: скриншот c YouTube

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
Anastasija Brjanik1 год назад
Кто ж после сырка ест закуску к пиву..
Инна Савченя1 год назад
С моей точки зрения, сырочки Kārums лучшие в Латвии из творожных сырочкой. Я ем только их. В Израиле, где я сейчас живу, в "русских" магазинах их тоже можно купить.
Svetlana Osik1 год назад
Кто бы вякал. В их магазинах днем с огнем ничего вкусного не найдешь. Одни ГМО питонят. Сырочки ему не угодили.