Новый сезон телешоу "Званый ужин" откроет участник из Латвии (3)

фото

Woman | 31 августа 2015 года, 13:15

Сегодня, 31 августа, новый сезон кулинарного телешоу "Званый ужин" на REN TV Baltic откроет участник из Латвии Марат Патрин.

Марат до 18 лет был воспитанником даугавпилсского детдома. В своем родном городе он активно занимался академической греблей и даже стал призером чемпионата Латвии. Достигнув совершеннолетия, молодой человек переехал в Ригу, где поступил в одну из высших бизнес-школ Латвии.

Марат успел пожить и поработать в Нью-Йорке, Лондоне, Франкфурте, а потом оказался в Москве, где уже несколько лет занимает должность арт-директора выставок российских дизайнеров.

Участвовать в шоу Патрину предложили друзья, и хотя Марат готовит не часто, он с радостью согласился принять участие в кулинарной эстафете. Участнику из Латвии выпала сложная задача: ему пришлось не только открывать интернациональную неделю на шоу, но и первому принимать незнакомых ему людей. Конкурентами Марата в состязании по гостеприимству стали украинский дизайнер одежды, безработный киргиз, студентка из Грузии и представитель китайской компании.

Своих соперников Марат решил удивить салатом "Латгальский мужской" из цветной капусты и лука, пастой "Сицилийская" с фрикадельками и трюфелями "Московские" из пряников и сгущенки. Самое интересное, что кулинарные идеи к Марату приходили самым спонтанным образом. Так, например, на рецепт основного блюда Патрина вдохновил знаменитый фильм "Крестный отец".

"Впервые я почувствовал, насколько у меня простое и легко произносимое имя, так как среди участников были Адияр из Таджикистана, Вейм-Ху из Китая и грузинка Табуна, -- делится впечатлениями от съемок Марат. -- Не обошлось и без шалостей во время съемок. Так, например, один из участников шоу подсыпал соль в чужой десерт, чтобы испортить впечатление от ужина. Было забавно, что не все сидевшие за столом заметили ее".

Посмотреть шоу "Званый ужин" с участием нашего соотечественника можно в 19.45 на REN TV Baltic.

Комментарии 3
Jekaterina Mizjuka1 год назад
Он и программа "званный ужин"абсолютно не соответствующие....
Готовить не умеет,так еще на предпоследнем ужине дисквалифицирован был...
Юрий Смирнов1 год назад
Да видел уже этого дауна , уже туда свой латышский язык всунули . Когда до вас мамонтов дойдет , что кроме вас его ни кто не знает и не кому не нужен!
Jelena Zvjagina1 год назад
Нечаянно увидела этот выпуск. Прочитав эту статью поняла почему Марат вел себя , как не в своей тарелке .